Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:02 | Сообщение # 181
"Создатель"
Статус: Offline
Ameli, ты нашла нас не случайно...Уж поверь! Те кто находят нас случайно, не задерживаются здесь более трех минут. Ну а те, кто пытается в чем-то разобраться или что-то обрести здесь новое, то это у них всегда получается! И даже если они уходят, то уходят прощаясь....оставляя добрые слова, улыбку и прощальный светлый взгляд...
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:14 | Сообщение # 182
Оставшийся с нами
Спасибо вам всем!!! Спасибо за этот сайт... я провела здесь лишь вчерашний вечер, но понимаю, что хочу остаться здесь надолго Эксперимент под названьем жИзнь...
[b]dobar[/b], всегда рады новым лицам... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:59 | Сообщение # 186
Надежный спутник
Фсем привет! Да.....Здесь реально интересно....атмосфера такая....дружеская. Картинки....это просто нечто!!!! Очень клёвые! И их так много! Очень здесь нравится! Огромное спасибо за то, что этот сайт есть!!! частица неба
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:28 | Сообщение # 187
Свой среди своих
Привет, Анку! мы все стараемся, дарим частичку себя сайту, берём пример с Винглесса.наверно поэтому тут так тепло и уютно. надеюсь, ты тоже вольёшься в наш сайт. Добро пожаловать. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>