Грустный форум

Среда, 20.11.2024, 09:21
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Приветствую всех пользователей! - Страница 107 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приветствую всех пользователей!
потерявшаясяДата: Вторник, 01.11.2011, 08:05 | Сообщение # 1061
Свой среди своих

Статус: Offline
Arven, добро пожаловать))) И теперь ты, действительно, не одинока

мы живы, пока в нас живет вера

DarkBlade1992Дата: Вторник, 08.11.2011, 04:03 | Сообщение # 1062
Надежный спутник

Здравствуйте! Я очень рад, что нашел этот сайт, и людей, которых я смогу понять, и с которыми я смогу найти общий язык.

Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).

потерявшаясяДата: Вторник, 08.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1063
Свой среди своих

DarkBlade1992, добро пожаловать к нам))))

AurilisДата: Среда, 30.11.2011, 19:00 | Сообщение # 1064
Надежный спутник

Еще несколько дней назад пришел к Вам за помощью, можно сказать за лекарством от грусти и понял, что находясь здесь можно не только приобрести бесценный опыт в общении с людьми, но и самому возможно помочь кому-то...Проект проработан идеально - все для людей...Жаль, что нашел его только сейчас...Хотя возможно раньше грусть не достигала такого апогея...За несколько дней, часов проведенных online стало легче....спасибо......

tucehkaBEZloveДата: Понедельник, 12.12.2011, 12:30 | Сообщение # 1065
Новая душа

Здравствуйте.дорогие обитатели сайта)В качестве гостя я тут уже больше недели...А зарегистрировалась только сегодня...На сайт я попала совершенно случайно(Просто на душе стало невозможно..просто текли слезы(Просто думалось о плохом(И я набрала в поисковике обычное слово "Грусть" и попала к вам....Это был первый замечательный момент...Картинки с грустью...мысли обитателей))И много много интересного!!!!Спасибо большое, что в таком злом мире и в таком же злом интернете можно найти капельку счастья)

Сорваться. Подняться. Воскреснуть и верить. Остаться. Не сдаться. И настежь все двери.
Укрыться. Забыться. Потери - как стрелы. Упасть. Не разбиться. И верить. И верить!

индеецДата: Четверг, 29.12.2011, 21:02 | Сообщение # 1066
Надежный спутник

Привет! Прекрасный сайт! С таким безупречным вкусом. Хотела взять ник "Пьеро", но не нашла подходящей аватарки. По-моему, это большое упущение. Портрет пьеро надо повесить на флаг этого сайта. печаль - состояние творческое.

индеец

потерявшаясяДата: Четверг, 29.12.2011, 21:25 | Сообщение # 1067
Свой среди своих

Aurilis, tucehkaBEZlove, индеец, добро пожаловать к нам
индеец, если не нашла аву ее можно загрузить самой tucehkaBEZlove, тут и правда очень светло, а это помогает излечить самую израненую душу.
Aurilis, полностью согласна, я однажды имеенно так сюда и попала)))

AurilisДата: Четверг, 29.12.2011, 22:46 | Сообщение # 1068
Надежный спутник

Quote (индеец)
Привет!

и тебе привет

lucky-womanДата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1069
Новая душа

Привет! Первые минуты на сайте!Знакомлюсь! И мне интересно!!!Что само по себе удивительно..............в последнее время мало,что интересует и увлекает........признак депрессии - это когда заходишь у инет и понимаешь,что идти некуда.......А у вас......скажу кратко - захватило!!! Буду знакомиться дальше!!!
А попала случайно....Набрала в поисковике строчку из стихотворения Ахмадулиной " Вся наша боль- моя лишь боль..." и первое куда меня перекинуло, была ссылочка вашего сайта!!Так что принимайте! Приятно познакомиться biggrin

AurilisДата: Понедельник, 02.01.2012, 00:47 | Сообщение # 1070
Надежный спутник

Quote (lucky-woman)
Приятно познакомиться

Добро пожаловать...уверен, что в нашем окружении твоя депрессия прикажет долго жить)))

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Статистика
Счетчики