Дата: Вторник, 08.11.2011, 04:03 | Сообщение # 1062
Надежный спутник
Статус: Offline
Здравствуйте! Я очень рад, что нашел этот сайт, и людей, которых я смогу понять, и с которыми я смогу найти общий язык. Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).
Еще несколько дней назад пришел к Вам за помощью, можно сказать за лекарством от грусти и понял, что находясь здесь можно не только приобрести бесценный опыт в общении с людьми, но и самому возможно помочь кому-то...Проект проработан идеально - все для людей...Жаль, что нашел его только сейчас...Хотя возможно раньше грусть не достигала такого апогея...За несколько дней, часов проведенных online стало легче....спасибо......
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:30 | Сообщение # 1065
Новая душа
Здравствуйте.дорогие обитатели сайта)В качестве гостя я тут уже больше недели...А зарегистрировалась только сегодня...На сайт я попала совершенно случайно(Просто на душе стало невозможно..просто текли слезы(Просто думалось о плохом(И я набрала в поисковике обычное слово "Грусть" и попала к вам....Это был первый замечательный момент...Картинки с грустью...мысли обитателей))И много много интересного!!!!Спасибо большое, что в таком злом мире и в таком же злом интернете можно найти капельку счастья) Сорваться. Подняться. Воскреснуть и верить. Остаться. Не сдаться. И настежь все двери. Укрыться. Забыться. Потери - как стрелы. Упасть. Не разбиться. И верить. И верить!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:02 | Сообщение # 1066
Надежный спутник
Привет! Прекрасный сайт! С таким безупречным вкусом. Хотела взять ник "Пьеро", но не нашла подходящей аватарки. По-моему, это большое упущение. Портрет пьеро надо повесить на флаг этого сайта. печаль - состояние творческое. индеец
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:25 | Сообщение # 1067
Свой среди своих
Aurilis, tucehkaBEZlove, индеец, добро пожаловать к нам индеец, если не нашла аву ее можно загрузить самой tucehkaBEZlove, тут и правда очень светло, а это помогает излечить самую израненую душу. Aurilis, полностью согласна, я однажды имеенно так сюда и попала))) мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1069
Новая душа
Привет! Первые минуты на сайте!Знакомлюсь! И мне интересно!!!Что само по себе удивительно..............в последнее время мало,что интересует и увлекает........признак депрессии - это когда заходишь у инет и понимаешь,что идти некуда.......А у вас......скажу кратко - захватило!!! Буду знакомиться дальше!!! А попала случайно....Набрала в поисковике строчку из стихотворения Ахмадулиной " Вся наша боль- моя лишь боль..." и первое куда меня перекинуло, была ссылочка вашего сайта!!Так что принимайте! Приятно познакомиться