Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:05 | Сообщение # 131
Свой среди своих
Статус: Offline
Crying, буду стараться.. Спасибки! Только вот как раз сейчас техника подводит.. Пришла в инет клуб именно ради того, чтоб предупредить, что несколько дней по техническим причинам меня не будет.. Ладно - наверстаем Я уже не могу без этого сайта С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:14 | Сообщение # 133
Свой среди своих
Wingless, гы, блин.. хорошо что больше ничего не писала.. А все никак допетрить не могла - шо это за страница какого то мужыка выскакивает И сообщение на стене не писалось Сорри - это наверное своеобразный глюк в инетклубе произошол С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:15 | Сообщение # 134
Свой среди своих
ЗЫ Все я на связи - дома мне все починили)) С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:08 | Сообщение # 136
Свой среди своих
УРА!! Это крута Нас все больше!!
Ли - П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Я очень-очень рада, что ты к нам пришла!!!!
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:25 | Сообщение # 138
Свой среди своих
--Forgotten--, ставь всем туборг С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:31 | Сообщение # 140
Свой среди своих
--Forgotten--, знаю-знаю - ты крутой А пароль я тебе все равно не дам! И вообще, хватит флуд разводить! С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)