Quote (Wingless)
Нас 8 теперь - восемь число бесконечности!
И как всегда это дело надо отметить
ууууууу, гуляем!!!!!! "А у реки а у реки а у реки, гуляют девки, гуляют мужики...." уууууу "Мама не ругай, я сегодня пьяна...."
"Клуб, истории, герои, принцессы, клуб - урбанистическая пьеса, клуб, то место, где молодеж меняется и в каждой новой серии шоу продолжается...... ночь - огни неонов под свои знамена, как электроны притягивают не похожих, такое быть может - это же магия энергия, что остается за гранью понимания.... на растоянии люди друг друга чувствуют, такая атмосфера не может быть искуственной, достали с напудствиями - мы не дети, хоть в голове и ветер, можем поиграть мускулами, но я не о грустном, клуб уже полный - дела задвинуты, учебники на полках, девченки красавицы - наряжены как елки, извините не могу без выражений колких... конечно вы прекрасны, обжигающе страстны, опасны - вас столько разных, но лишь одна принцесса с которой будет счастлив настоящий герой поверьте мне на слово........."
ух, чтото разнесло не подетски)))) где мое пиво кстати Винглесс?))) ты обещал море туборга - где?)))