Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:46 | Сообщение # 122
Святой
Статус: Offline
masterisa, мы этому очень рады)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:07 | Сообщение # 123
Надежный спутник
Статус: Offline
Спасибо))) Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Меня сегодня целый день радует зеленый цвет на мониторе по имени Лакомка! Которая стала проверенной и тихо молчит! А я пока бегаю сайт связываю веревками, чтоб не развалился из-за обновления, так и не написал за целый день поздравление!
Так вот: Очень рад, что у нас новый член администрации на сайте! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо, Винг, мне очень приятно.. Буду стараться сделать так, чтоб ни ты, ни кто либо другой здесь никогда не пожалели о моем появлении.. Обещаю делать все, что в моих силах для этого сайта С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
L@komka, вот и отличненько)) еще один человечек в команде)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Vredinka, Vesta, спасибо вам, девочки С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
L@komka, вижу будущего офицера в тебе держи на красках тот же уровень, и зеленый мундир перекрасится еще в более почетный цвет.поздравляю,цем! Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Сообщение отредактировал Crying - Среда, 25.03.2009, 14:27