Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 03:18 | Сообщение # 1
"Создатель"
Статус: Offline
Сегодня вступает в силу сразу два новых проекта на нашем сайте:
1. Это проект Стена Памяти, где Вы сможете оставлять последователям, которые будут проходить на наш сайт мимо этой стены, послания различного характера. Послания о нашем сайте, послания об атмосфере и духе витающем на страницах этого ресурса, а так же личные мысли о проекте и о грусти в целом....
2. И второй волшебный проект - это "Вечернее небо желаний", где каждый из Вас сможет загадать неограниченное число желаний и увидеть их в виде звезд, расположенных на вечернем небе. Для того чтобы узнать, чья звезда горит в этом небе и какое желание в себе хранит, достаточно просто навести на эту звезду курсором мыши. Все желания рано или поздно обязательно сбудутся, главное верить и ждать...
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:32 | Сообщение # 2
Святой
ты наш волшебник...спасибки) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:49 | Сообщение # 3
"Фотомагнат"
мммм...вообще...касята..классная вещь...я уше свою звёздочку оставила....маханькая правдо..но чтош)))спасипо типе за такую вещь))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:32 | Сообщение # 6
"Свет с того берега"
Бесподобная вещь это небо на сайте...просто чудо какое-то, а не сайт!!!! Жаль времени нет все рассмотреть и почитать, на минутку забежала, а тут с каждым днем все всего больше и больше...ВАУ!
Слушайте, я короче афигел сегодня! Захожу на это Небо, а там музыка играет! прикольная кстати! Я сидел там и слушал! хех! Классно придумал! Пятерка Винглу!
ооо....как интересно...щас и я полезу туда послушаю..давно я там не было))))но я уше уверено что мне понравится)))
Добавлено (14.01.2009, 11:55) --------------------------------------------- мдя....((чтот у мну не прошло..не играет у меня ничего почемцуто..хныг(((((((((((((
у меня играло.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark