Я так,вообще в восторге от неба желаний,нигде никогда подобного не видела. Ты оригинал,Винг и это есть гуд) Умничка=)) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
ой вы не поверите чего я не могла прослушать музику на небе.......я так долго смеялось...не омгла успокоится....надо ш быть такой дурашкой....хаааааа......я всеголиш забыла включить колонки ну не дурак...аа??!!))))))))0 Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
хе-хе))))оо....ещё одна...хи))))да туда заходиш и там играет )))"На небе....только и разговоров что о море...."ну и пошло Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Нда..Алён, ты есть гений)))так..всё сама ушёл посмотреть что там такое <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
а ты раньше могла сомневатся в то что я гений??!!!хехех...Настёнка...ну т ыдаёф)))) хи...о....как все туда бигом бегут))))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....