Расширяя границы нашей Родины "Краски Грусти" - мы добрались и до Мэйлеров. Разбив там небольшой огонек грусти, мы будем и там помогать всем тем, кому нужна помощь и кто ищет спасение от грусти...
Если есть те кто, живет на mail.ru - ждем вас по адресу:
Wingless, Хех,я в моем мире уже давно,на одноклассники меня притащили знакомы,заставили там зарегится,а в контакт я пришла сама потому что там основная часть моих друзей:DDD Хотя мне уже все порядком надоело. Мне ток Краски Грусти не надоели)) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
ооо...краски на мейле это холошо...туда и я могу присоеденится...в отличии от контакта..хи))пошаляпаф присоеденятся))))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
такк... мы скоро всё заполоним..прикорольно))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
пошёл я на мейл,. поддерживать свою большую семью) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
я не про там,я про Краски Грусти! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>