спорит, и спорит, прям успокоится не может...эх... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:47 | Сообщение # 14
Свой среди своих
Статус: Offline
Вступил в сообщество Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:11 | Сообщение # 15
Свой среди своих
А я уше тошш и в мэйле и в контактах вступила.. Теперь не потеряюсь Только на мейле как то тихо.. С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:24 | Сообщение # 16
Эксперт
Вингл! Читая все это, я от всего сердца радуюсь, что есть такой человечек на земле, который двигает столь важную тему в жизни. Но поселилась я в Красках и буду жить здесь, если разрешите. Опыта в одноклассниках хватило что пришлось оттуда уйти. Извините, но может спустя какое-то время появлюсь где-то еще, но печального опыта пока хватает... На земле столько людей и все разные, а Краски для меня стали за последнее время домом и не все этого дома достойны. Хорошо Винг что ты следишь за этим. Спасибо тебе! Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Wingless, ты знаешь, читая все твои сообщения, слова действительно дают улыбку)))) Спасибо! Пожалуй надо достать краски и пописать.... Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
lee, оу, какие подробности.. попИсать это да - это нужное дело.. Ой.. все молчу молчу С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)