Ох ты, Вира!! Здорово!!! А ты можешь сделать схему для вышивки по фото - очень надо бы.. ААА? С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
L@komka, есть специальная программа с помощью которой делаются схемы из любой картинки) если надо могу дать ссылку на программу))) Вира, а ты молодчина, я то же люблю вышивать, но вышиваю долго,так как я быстро загораюсь и легко остываю, сейчас я вышиваю большую картинку рыжего кота) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Vesta, Я сча тоже 4х котов вышиваю, впервые за последние 10 лет.. Хех))
Все уже с Вирой разобрались, пасиб, солнце, прогу мне дали)))
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
открою секрет. для того, чтобы можно было такой шедевр сотворить нужно неуметь рисовать. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.