Не, здорово. Зато ноут точно "НЕ КАК У ВСЕХ". Я тоже иногда страдаю приливом творчества...всякого разного...правда последнее время это стихописание и фотошопирование)))но, свободного времени все меньше(((
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:24 | Сообщение # 13
Эксперт
Статус: Offline
У меня раньше сестра очень увлекалась этим делом. Что только не плела из бисера. Хотя я сейчас и сама на него "подсела" . Танюшка "заразила" Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:42 | Сообщение # 14
Оставшийся с нами
Статус: Offline
leelaina,я рада, что не одна я здесь такая "бисеродвинутая".А можно Ваши работы посмотреть? P.S.Чтоб мой пост не был "пустым", выложу ещё одну работу( буквально вчера нашлась у этого колье счастливая обладательница.)
От многих слышу слова стоящие рядом: вышивка и терпение. Никакого терпения. Все само собой. Это как часть жизни уже. Никогда не жаловалась, никогда не испытывала дискомфорт, никогда не надоедало. И на протяжении уже 10 лет - не бросала Для меня терпение - это то, что делаете Вы я бы с ума сошла плести такие вещи. Очень красиво, но безумно кропотливо. Каждому свое наверное. Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Обожаю вышивать крестиком, как и вы, девочки:) Сейчас пока вышиваю простенькие, и средней сложности картинки...безумно нравится...особенно конечный результат. Красота такая получается! Когда дошью всю вышивку, которая у меня валяется, куплю себе какую-нибудь безумно сложную картину и бду вышивать...ээмм....годика3-4 ну просто 1 сентября скоро. Школа..Времени не будет, поэтому на выходных наверное буду думать только о сне и интернете а вы тут что-то про програмку, для того чтобы по фоткам схемках скинуть, говорили... Можете ссылочку кинуть, пожалуйста? Буду безумно благодарна! 'Определение Прекрасного очень просто: это то, что приводит в отчаяние.'
Вот, что творится у меня вместе с мамой: (фотографии нужно добавлять в форму "Прикрепить файл". Модер) это часть всего половины фоток нет, и часть купили. ещё пару работ надо на дисках найти фото)
Ещё, немножко, увлекаюсь фотошопом)) In your shadow I can shine...