Дата: Понедельник, 16.02.2009, 05:54 | Сообщение # 1
Свой среди своих
Статус: Offline
Серёзная такая вот тема.... Каждый день мы с ней ходим рядом, иногда пересекаемся, уходим, убегаем. Она не бежит за нами, но всегда не зримо рядом, чего ей бежать за нами? " куда мы денемся с подводной лодки", и всё равно будем её... Мы забываем о ней, иногда, но наши неосторожные или роковые шаги о ней напоминают. Это страшно, но случалось ли вам приблизться к смерти? насколько? <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:11 | Сообщение # 2
Свой среди своих
интересная темка ну у меня бывало... но незнаю на сколько близко... скажем так - я заглянула ей в глаза... это было где-то почти год назад, тогда я убегала не от неё, а от жизни... брр... было немного жутковато, по тело бегали мурашки и окутывал холод... наверна - это был страх! даже не смотря на то, что я сама тогда хотела прийти к ней... я тогда сидела на балконе 16 этажа свесив ноги вниз... я смотрела на маленький козырёк подъезда, на солнце... помню дул ветерок... моё тело дрожало... хотя я и не боялась и до сих пор не боюсь смерти, но тогда это было просто на автамате - я была в душе спакойна и уже давно решила что сделаю это... но тело не хатело слушаться... ну так вот - это наверно самый близкий шаг к смерти, который мне доводилось пережить... я ещё помню как тогда мне показалось, что жизнь перемелькнула перед глазами, а сердце так билось и на секунду вдруг мне стало так спакойно и тихо... но только холод остался, но я помню - я какбудто уже была свободной от всего... видно душа рвалась, а тело не пускало... эх, только случайность спасла меня... я проста увидила, что внизу идут люди с маленькими детьми и испугалась что меня заметят... и тогда стала перелезать обратно на балкон... и вот тогда... был ещё более опасный момент - ветер подул и я чуть не перевернулась... но опять- нет...я всё ещё живу... были ещё моментики, но тоже связанные с суецидом... не хачу зацыкливать внимание на чёрной полосе своей жизни... ну вот это навернор такой - самый ощутимый и опасный моментик... брр, помню все эти ощущения...
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:24 | Сообщение # 3
Святой
Я никогда не пыталась покончить с собой,наверно потому , что у меня очень устойчивая психика...Были истерики,но попыток суицида нет. На счет близости к смерти в прошлом,я не помню,почему то оно стало туманным...А вот 27 января этого года,когда мы с подругой гуляли,меня чуть не сбил автобус..Мы шли по зебре,разговаривали, вдруг меня толкнула подруга,она хотела меня притянуть к себе,но в связи с тем,что у меня скользкие сапоги,я поехала вперед,резко повернула голову в сторону и в сантиметрах 5 от меня был автобус,я еле как успела запрыгнуть на бандюрку...Да же сейчас это вспоминая,у меня начинает бешено биться сердце....А еще и сны снятся,которые по соннику предвещают гибель в автокатастрофе... Ну я надеюсь,что все обойдется и не шибко на этом зацикливаюсь. "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Сообщение отредактировал Vesta - Понедельник, 16.02.2009, 16:24
У меня был случай несколько лет назад. Телефонный звонок близкого человека на остановке маршруток заставил меня залесть в забитую до отвала маршрутку, которую я хотел пропустить и ехать на следующей!!!
Следующая маршрутка лоб в лоб врезалась с мерседесом! В сумме около 10 человек погибло, некоторые пассажиры получили инвалидность...Только Бог знает в каком бы списке был я, если бы не телефонный звонок!
ого, тебя спасли)))) удача - страшная сила.. кто то сдаёт билеты с "титаника", кто то родился в годы страшной войны, иногда нас спасают... страшный мир какой <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Норе,мир очень опасен....Убить могут не за что то , а просто так,аварии,катастрофы,люди гибнут и гибнут,иногда просто такое ощущение что кто то проводит чистку "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Я знаю, что мир осень опасен,просто в повседневном сумбуре не обращаешь на всё остальное, о вечном и главном не задумываешься постоянно ( так и до дурки не далеко) а вот так вдруг представишь, подумаешь и охто залезть под кровать ине вылезать! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
тонны пыли))) а вообще ящики - в одном обувь, в другом постель...
Моя очередь отписаться в теме.... По мимо того, что сейчас каждый день я хожу по ужасному гололёду и рискую свернуть шею. И был как то случай , что меня чуть не сбила машина - я была в депресняке, было темно, дождь... Одна суицидная выходка, которая скорее интерес - хватит духу или нет.. такая секундная слабость, после которой трясёшься и лихорадочно звонишь Эду. А вообще я болела.... но если твой возраст 2 дня, ты не сильно боишься умереть, а вот мамочка.....бедная моя мамочка какой ужас она пережила. Гемолитическая несовместимость новорождённых. Нет, ужаса не вызывает.... Для меня этого не существовало, не со мной было. Но Я благодарна молодой мед сестре, которая засомневалась, что моя желтизна не как обычно у новорождённых, а признак болезни... Поэтому меня успели отвезти в Челябинск и сделать переливание. Это было почти вечность назад, но наверно всё равно в тайне отложила какой то печаток, по крайней мере, я это ощущаю <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>