Грустный форум

Четверг, 21.11.2024, 21:08
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Близко к Смерти. - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Близко к Смерти.
WinglessДата: Четверг, 19.02.2009, 16:35 | Сообщение # 11
"Создатель"

Статус: Offline
Если нас не забрали так рано, значит мы для чего-то еще нужны и наше время еще не пришло...

HopeДата: Четверг, 19.02.2009, 17:13 | Сообщение # 12
Свой среди своих

За заслуги в "Красках Грусти 2009"
да, мне говорили.....

<Предел для меня -только небо>
<Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп>
<35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>

VestaДата: Четверг, 19.02.2009, 17:33 | Сообщение # 13
Святой

Я то же с этим согласна...

"Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"

aloneДата: Четверг, 26.02.2009, 14:27 | Сообщение # 14
Свой среди своих

а вообще, мне кажется, что самое близкое к смерти - это кома... много раз было, когда люди выходили от туда, то рассказывали про смерть... что видели родственников... или по туннелю шли..

HopeДата: Четверг, 26.02.2009, 16:36 | Сообщение # 15
Свой среди своих

За заслуги в "Красках Грусти 2009"
жаль, что моя тётя из комы не вышла..

<Предел для меня -только небо>
<Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп>
<35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>

АнкуДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:14 | Сообщение # 16
Надежный спутник

Близко к смерти.....мда....у меня складывается впечатление, что смерть всё время играет со мной в прятки.....вечно рядом..... у меня был не один такой случай....когда она была рядом со мной, почти нашла....но по какой то причине отвернулась....и я осталась в этом мире....
В детстве.....пока я была совсем маленькой я 3 раза чуть не утонула.....несмотря на то, что я маленькой была...я помню все 3 случая.....2 раза мама вытащила вовремя....1 раз брат....потом часто были случаи, когда меня чуть не сбивала машина.....Один раз, когда с ЧАДО поехали на газельке (несколько представителей...и я) в Пермь...собрали всех человек...осталось забрать последнюю девочку....остановка была прямо на выезде из города....мы заезжали на остановку, как вдруг удар.....никто ничего не понял....головой ударилась сильно....все целые вышли из газельки, и только тогда поняли, что в нас на очень большой скорости из-за поворота машина влетела....повезло, что мы все остались целыми....к 6 утра вернулась домой (час такси на морозе ждали) но в школу мне пришлось идти....
И вот летом 2008 года,когда я шла с закрытия сейшена произошёл случай...Тогда сейшен проходил не как обычно на площади, а в роллер парке...и прямо перед ним, что бы пройти надо было идти поузким бетонным дорожкам....там видимо что то делают....Рядом дом недостроенный...стен нет у него....можно видеть лесенки, планировку квартир....там где мы шли, плиты сами сняты....внизу разные железяки (где то 3 метра высоты)....и по бетонным дорожкам надо аккуратно пройти, не запнувшись о железки, которые торчат...Туда мы прошли легко и благополучно....а когда шли домой с сейшена, я шла впереди (что бы девчонкам потом помогать слезать)....запнулась о железку...и немного замешкалась....буквально на секунду....и когда я сделала шаг....прямо передо мной упал кусок кирпича и разбился в дребезги......видимо кто то просто пнул его или ещё что....но если бы не замешкалась...не знаю что бы было..... ну вот так....

частица неба

VestaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:02 | Сообщение # 17
Святой

Ужас...надеюсь,она все таки перестанет с тобой играть и отстанет хотя бы лет на 70...

АнкуДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:06 | Сообщение # 18
Надежный спутник

было бы не плохо)))......хотя я как то привыкла.

частица неба

VestaДата: Вторник, 03.03.2009, 19:08 | Сообщение # 19
Святой

Нельзя к такому привыкать

petroblomovДата: Четверг, 12.03.2009, 21:54 | Сообщение # 20
Свой среди своих

сейчас все спокойно, а с пяток лет назад нередко ходил на волосок от жизни. Все ситуации разные, но почти во всех случались обстоятельства, которые меня выручали. Дважды разбивался на машине. Чудом оставался стоять столб, и неизвестно по какой причине машина не улетала в реку, зацепившись за дерево. В детстве трижды сбивали машины... тьфу-тьфу-тьфу отделался только треснутым ребром, разбитыми коленями и рассеченной бровью. Случаев на велосипеде даже не посчитаю.... носился как ненормальный по крутым песчаным карьерам, по дорогам, даже по крышам домов. Один из самых серьезных случаев был, когда по причине капризов девушки, с которой я на тот момент встречался, я не поехал с друзьями на дачу одного из них. только в середине следующего дня я узнал что никто из них не доехал и никогда не доедут. Я долго был в шоке, почти нискем не разговаривал, вообще не спал. На похоронах я видел как они лежат совсем еще дети. два парня и девушка. Лица их родителей были черными от горя. А я себя винил в том, что я с ними не поехал. Я не винил себя в их смерти. Я винил себя в том, что я не погиб с ними. Люди с которыми еще недавно мы вместе веселились.....
отклонился от темы.... это в другой теме.... на этом и окончу

Все что меня не убивает, то делает меня сильнее.
Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть.
Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа