Я верю в жизнь после смерти...Хотелось бы остаться на Земле призраком,бродить...НО потом подумала, что Вечность это ужасное наказаие...Видеть,как твои близкие умирают, страдают...Ужасно... Так же считала. что потом наша душа перерождается в другое существо и об прошлой жизни мы ничегошеньки не помним,это немного обидно,по-моему... В рай-ад...Верится с трудом,да и верить почему-то не хочется...Скорее всего в ад попадать не хочется,поэтому и не верится....Всё,сама уже запуталась в своих словах... Мания преследования это не болезнь- это Мечта тех, кто никому не нужен...
Когда я задумываюсь о будущем, о том что будет после мне становится как то одиноко и страшно.Я всегда задаю себе вопрос долги ли я буду перерождаться?Ведь есть предположения что человек перерождается ограниченное количество раз.И если оно верно то что будет потом?Пустота,небеса,ад или что то другое!
не думаю, что вечность наказание...вот бесплотность и невозможность общаться и жить полноценно, вот это наказание...хотя если будут другие призраки...))
А ты только представь...Тебе лет 100 хватит,чтобы познать многое в этом мире,но ты не сможешь даже это потрогать...К чему-то прикоснуться...И не сможешь испытывать никаких чувств...И даже заплакать не сможешь...Ничего...И это Вечно....Нет,это очень ужасно...Бррр...Смотря какие они-другие призраки... Мания преследования это не болезнь- это Мечта тех, кто никому не нужен...