Очень хочеться в это верить, возможно только по тому, что страшно просто так взять и исчезнуть, не думать, не чувствовать. Надо верить мы живы, пока в нас живет вера
мне тоже хотелось бы верить в то что что-то ещё будет после смерти Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."
Я верю в то, что жизнь после смерти есть. Не знаю, как точно это происходит: может, люди по падают в рай/ад; может, души переселяются в другие тела; может, остаются блуждать на земле... Дело ведь не в этом. Самое главное прожить жизнь так, как будто она одна.
Очень хочется верить, но небольшая тень сомнения всё же присутствует. Наверное, это потому. что мы не можем знать этого точно. Ведь никто не пришёл с того света и не сообщил это. Когда - нибудь мы это узнаем точно, а сейчас надо жить, и наслаждаться жизнью.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:16 | Сообщение # 68
Новая душа
Статус: Offline
Смотря,что понимать под словом жизнь после смерти!!!Думаю,что сознательной жизни такой как здесь,после смерти нет!Но скорее всего что-то остается после существования нашего тела на земле,ну может,как вода исчезает или образуется в пар!!!В любом случае для нас существ разумных-это абсолютная смерть,ведь я не думаю,что после смерти я смогу вспомнить своих друзей,родных,грустить или радоваться или о чем то размышлять!Ну вообщем как-то так!!!1 Я ничто , пылинка.......Но моя боль громаднее Вселенной........
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:48 | Сообщение # 69
Надежный спутник
Было-бы глупо, если-бы после смерти нас ждало великое ничто... Для чего тогда жить? Поэтому я надеюсь, что ТАМ нас что-то ожидает, желательно хорошее... Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:22 | Сообщение # 70
Новая душа
Я думаю,что вариант с выключенным телевизором самый правдоподобный!А после смерти скорее всего после нас остается немного энергии или типа того,что вскоре сливается с пространством!Ну может наподобии когда спичка сгорает!Вот и все,что-то остается,но назвать это жизнью врятли можно,я ведь уже не вспомню о своих друзьях,не смогу тосковать по любимым!Как -то так!
Добавлено (31.10.2011, 22:19) --------------------------------------------- Кажется я повторяюсь!Ну вот
Добавлено (31.10.2011, 22:22) --------------------------------------------- Да ты прав если задуматься,получается как-то глупо,да и может быть все так слишком просто!
Я ничто , пылинка.......Но моя боль громаднее Вселенной........