С другой стороны... все это слишком сложно что бы судить... у каждого и мораль своя и жизнь... И все же какой бы не была эта самая жизнь ее стоит прожить, хотя бы только потому, что она одна. мы живы, пока в нас живет вера
Я ради близких порву любого. Мужчина всегда должен защищать свою семью, разве нет? Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).
Обычно я считаю, что выход есть из любой ситуации, но может наступить такой период, что другого выбора не будет. Поверь, я не испытываю воодушевления, или, упаси бог, удовольствия, от мыслей, что мне придется кого-то убить. Мне этого не хочется совершенно! Но в жизни всякое бывает. Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).
Обычно я считаю, что выход есть из любой ситуации, но может наступить такой период, что другого выбора не будет.
Абсолютно согласен...столкнулся недавно со случаем...отец 16-летней девочки убил троих ее насильников...справедливая месть...и тут выбора нет.... к теме самоубийства: это ужасно соглашусь со всеми...всякое в жизни случается, каждый по разному переживает проблемы...если честно мне конечно не понять боль людей с физическими изъянами, может я тоже бы отправился туда...но есть же люди, которые с этим живут...по-большей части у них куча проблем, но живут же...это должно давать надежду...