Грустный форум

Суббота, 23.11.2024, 20:24
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Как выглядит твоя грусть? - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как выглядит твоя грусть?
5Ulchik5Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:01 | Сообщение # 61
Надежный спутник

Статус: Offline
Часто я получаю удовольствие от грусти,ведь то о чем мы грустим-это наша жизнь,то что у нас было хорошее либо мы хотим что бы это было.Когда я погружаюсь в это серое,безликое(только я и моя грусть)монотонное,но уютное и теплое состояние,я люблю слушать грустную музыку(в идеале дождь за окном),выливать на белый лист то что сейчас на душе.Люблю просто погрузиться в сон,а он отразит все что я хотела бы видеть.По разному,главное тишина,одиночество и только твои мысли,либо звуки отражающие твои мысли.Грусть для меня неотъемлемая часть любого состояния души или настроения,мы так свыклись друг с другом,что я даже ее люблю,но все равно она немножечко тяжелая,тянет к низу.Вот по этому нельзя увлекаться.

потерявшаясяДата: Среда, 10.11.2010, 12:06 | Сообщение # 62
Свой среди своих

Моя грусть не имеет лица и при свете дня, буть то светлая или дождливая погода, она проявляется крайне редко, но стоит на город опуститься тьме, как все меняется. В голову лезут воспоминания, мечты, надежды. И обрушивается такой шквал эмоций, что просто перестаешь что-либо понимать. А если за окном осень- это как приговор своему здоровью: как бы холодно не было, я могу часами сидеть на скамье в парке и наблюдать как листья уносит в даль порывестый ветер, словно время уносит наши воспоминания.

мы живы, пока в нас живет вера

TrinityДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:06 | Сообщение # 63
Надежный спутник

Грусть как маленький комочек,поселилась в моей душе,её позвали чувства:-одиночество,обиды,страха и чувства непонимания.... Объединившись они стали чем-то большим и сильнее меня,иногда я могу брать над ними верх но,это вовсе не победа а скорее маска,одетая в нужный момент для определённых людей. sad sad sad sad
Сейчас представила маленькую,уютную комнату,в стене тёплый и яркий камин,на полу мягкий палас а вокруг меня все ВЫ,укутанные в тёплые одеяло и у каждого своя грусть....Но мы так друг друга понимаем,именно сейчас,сидя здесь и поддерживая друг друга,как будто одно целое в маленьком но теплом мире......где мне не надо одевать эту постылую маску......... smile

В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..

Kotoko_tyanДата: Пятница, 11.03.2011, 13:56 | Сообщение # 64
Новая душа

Моя грусть как тень, даже когда светло...Она - часть моей души, моя Муза...Иногда она согревает своим уединенным теплом, иногда леденит душу холодным взглядом.Живет в моем сердце, гостит в глазах, в слезах, когда ей нужна свобода...

Trinity, замечательные слова)Особенно про одеяла)))
Да все наши Грусти кое-что объединяет....все они здесь...

SedrikДата: Пятница, 11.03.2011, 14:40 | Сообщение # 65
Новая душа

Моя грусть словно холодный осенний ветер,что играет с опавшей листвой.Это прогулка по вечерним тропинкам, в дальних уголках парков.Восход луны и игра призрачных теней у костра на берегу озера.Свет далеких звезд и вершины заснеженных гор.Все это моя грусть.

Много ли боли есть в недрах потухших глаз..

OnlyДата: Пятница, 11.03.2011, 20:42 | Сообщение # 66
Новая душа

Знаете, когда кончается жаркий летний день, когда только полоска солнца еле видна из-за горизонта,... когда стихает бурный ветер весело шумевший днем, когда уже не только природа изнемогает, но и всем хочется немного успокоения, наступает время моей грусти - время воспоминаний прошедшего дня и еле ощутимого сладкого предвкушения ночи, с ее тихим бесшумным дуновением ветерка, запахом ночной прохлады, стрекотом сверчков и...

Я люблю жизнь!!!

nastasssiyaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:33 | Сообщение # 67
Надежный спутник

Моя грусть сейчас, как серое безкрайнее небо... знаю, что рано или поздно, но в нем будет просвет. Но пока она как эти облака, которые кажется застыли на небе. Сейчас моя грусть светится огнями родного города, пахнет травами родной земли, шелестит листвой знакомых деревьев...

В этом мире жить невозможно, но больше негде...

АлхазаретДата: Пятница, 08.04.2011, 01:34 | Сообщение # 68
Новая душа

Моя грусть?..
Наверное это заснеженный горный пик, где пусто мертво и холодно... а над ним тёмное ночное небо. Большая, полная луна на небе, и ни единой звезды.

нeнужнаяДата: Суббота, 23.04.2011, 07:54 | Сообщение # 69
Новая душа

моя грусть одинокая и привычная..не тяжёлая,но и не приятная..и какая-то вездесущая-во сне,наяву,в компании,наедине..она возвращает меня снова и снова в прошлое,но не воспоминаниями,а сожалением,что всё хорошее ушло...как-то так.

Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:

"здравствуйте.
очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."

love_girlДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:29 | Сообщение # 70
Надежный спутник

моя грусть приходит по вечерам. Любит выпить кофе и послушать музыку. Любит посмотреть грустные фильмы и тихонько поплакать... А я люблю её. Она помогает уловить нить чего-то важного, помогает отдаться творчеству. Помогает наплевать на всех и быть настоящей. Такой, какой и должна я быть.

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Статистика
Счетчики