грусть...я переношу по разному её, в зависимости от причины.... я так же закрываюсь в своём мире, слушаю музыку и вспоминаю... часто в моменты грусти я люблю сидеть на балконе и наблюдать за жизнью на улице, или если ночь - могу часами глядеть в небо... а ещё качели.....люблю кататься на качелях, сама....а если ещё и дождь идёт....очень люблю.... Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:46 | Сообщение # 13
Свой среди своих
Статус: Offline
Закрываюсь в своем мире, сажусь в машину и просто еду туда, куда глаза глядят не задумываясь о том как вернуться, когда и стоит ли... Либо закрываюсь в офисе и просто начинаю работать.... ухожу весь в свой мир и в работу... Но я не этого хочу... В такие моменты я просто хочу маленький мирок в котором очень много места для одного, но очень мало даже для друзей. Мир в котором есть место только для меня, любимого человека и малыша.... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:03 | Сообщение # 14
Надежный спутник
мой брат - когда ему грустно, или когда просто он хочет успокоится - он садится в машину или на мотоцикл, и куда-то едет! выезжает за город, ездит по трассе на большой скорости. и это безумно его успокаивает... мне кажется, что и меня это успокаивало б, если б я умела водить машину...
Когда мне грустно.. Я неизменно куда-то иду.. И ноги сами меня приводят к подходящему месту.. Мне нравится грустить на природе.. Когда ты вроде и один, но вокруг тебя кипит жизнь.. Мне нравится в такие моменты прикасаться к траве, деревьям.. чему то живому и безмолвному.. Иногда я прижимаюсь ладонями и щекой к дереву.. иногда сажусь на землю, прижимаясь к нему спиной.. И дышу.. просто дышу... И когда я так сижу.. Все уходит.. растворяется.. Еще мне нравится в такие моменты наблюдать за водой.. в любом ее проявлении.. или за пламенем.. С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Говорят, что Вода - это самое важное в жизни,через нее к нам приходит очищение, успокоение,да и вообще Вода - это живительная влага. "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:03 | Сообщение # 18
Надежный спутник
А для меня моя грусть... это....
Так тепло сидеть у камина В вечер зимний, темный и длинный. Так тепло трещат ветви ивы И сухого корня ванили Ароматы вокруг витают. Так тапло читать твои письма, В них слова такие родные, Словно свет звезды- невидимки, Словно солнце небо затмило Иль глаза туман застилает. Всполошу я угли в камине, Угасает яркое пламя, Словно свет звезды- невидимки, Навсегда ли это - не знаю... Я сижу одна у камина, За окном сверкают снежинки. Лишь сухого корня ванили Ароматы вокруг витают...
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:16 | Сообщение # 20
Надежный спутник
да... она пахнет тонким запахом одеколона моего мужа, исходящим от моего любимого, огромного домашнего свитера, ванилью, теплом, уютом, нежностью... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.