Грустный форум

Суббота, 23.11.2024, 20:12
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Как выглядит твоя грусть? - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как выглядит твоя грусть?
БезысходностьДата: Четверг, 01.04.2010, 21:59 | Сообщение # 51
Новая душа

Статус: Offline
Согласна)) Хотя бывают приятные трудности и трудности не приятные. Кстати может зря я так думаю... просто всё то что я делала не давало плодов. а сегодня я наконец-таки получила 5 по химии, точнее 4, но она мне снизила,только за то,что я пишу мелким подчерком,и "впредь будешь писать разборчиво!"(она меня ненавидит). Но раз всё правильно,значит, я знала это всё-таки на 5!)) Сообщила репетитору,она меня похвалила. Знаешь.. это как-то дало какие-то силы, я весь день ходила окрылённой))XD и сегодня сделала дз на завтра и на после завтра (там правда мало,но я могла его вообще как обычно не делать).
А тебе спасибо за поддержку,за советы)) мне реально стало легче)))

Жизнь надо прожить так, чтобы там сверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!"

Счастье — это когда сам себе завидуешь.

Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов и выдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух...

steellДата: Пятница, 02.04.2010, 00:21 | Сообщение # 52
Оставшийся с нами

Ну, я надеюсь, что такие дни теперь будут чаще. А когда в следующий раз будет на все плевать, вспомни этот день! Так а кем ты все-таки планируешь стать?

- Вперед!
- А ты уверен в направлении?

БезысходностьДата: Пятница, 02.04.2010, 01:37 | Сообщение # 53
Новая душа

Фармацевтом,провизором... Но я больше представляю себя фармацевтом в аптечном пункте,который приходит в красивую большую аптеку и садиться за комп,заниматься бумажными делами и писать программы. потом встречаться с людьми и подписывать с ними конкракты. или работа в научной закрытой военной лаборатории, или по специализации с анг языком.
Я кстати не плохо учусь у меня 3 по алгебре и геометрии,но 5ки только по физре и информатике,литературе,анг и общаге. и физику я тоже по хорошему знаю на 3, но ставит 4,потому что учительница хорошая,она понимает,что физика для поступления не нужна, и не портит аттестат.
Вот так))

Жизнь надо прожить так, чтобы там сверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!"

Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов и выдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух...

steellДата: Пятница, 02.04.2010, 01:46 | Сообщение # 54
Оставшийся с нами

Фармацевтика это интересно! Первый раз встречаю. На эту тему советую прочитать роман Артура Хэйли "Сильнодействующее лекарство".
Ну а в военную лабораторию и крутую аптеку тебя возьму если все 5 будут. Так что учись! Времени мало. А ты из какого города, и куда поступать планируешь?

- Вперед!

БезысходностьДата: Суббота, 03.04.2010, 23:06 | Сообщение # 55
Новая душа

Москва,коренная москвичка блин,а толку никакого(( в 1 мед-сеченовка, ещё буду подавать во 2ой, 3ий, тимирязевку и ломоносова.

steellДата: Суббота, 03.04.2010, 23:11 | Сообщение # 56
Оставшийся с нами

А какой должен быть толк? В Москве много возможностей. Я тоже к вам планировал по началу поступать. Но в итоге учусь в Питере. Хотя многие одноклассники у вас. Так что возможностей у тебя довольно много! Используй!

- Вперед!

КАТЮШЕЧКАДата: Среда, 14.04.2010, 19:40 | Сообщение # 57
Новая душа

_AnGeL_, не надо думать о грусти ,она сама к тебя явится!

шибалова

БезысходностьДата: Среда, 14.04.2010, 20:38 | Сообщение # 58
Новая душа

Возможностей много)) Не отрицаю. Толку мало,что коренная москвичка-за это никаких бонусов не дадут(( ахахах))

NeedДата: Суббота, 22.05.2010, 07:23 | Сообщение # 59
Новая душа

Последнее время...часто срываюсь..боль..уже выходит через край... Сначала... было настолько плохо..что я умудрялась брать лезвие..и резать руки..оставлять порезы..чтобы душевная боль становилась меньше...
А сейчас..просто забываюсь в музыке..или..отдаюсь со власть дождю..чтобы промокнуть..а потом прийти домой..и погреться с крожкой горячего чая...
Новерное...просто..боль закаляет...и в конце концов..ты просто привыкаешь к ней...и с каждым разом...втановится всё безризличнее..ты просто терпишь..так же как и дышать..просто..так надо...и ничего с этом не поделать...

- Без него никак? - Без него незачем...

FaithДата: Вторник, 08.06.2010, 15:33 | Сообщение # 60
Свой среди своих

я сегодня пыталась разобраться что такое Грусть...
у меня Грусть бывает разной....
иногда она просто захватывает меня, засасывает, как болото... опускаются руки, я не могу ни сосредоточиться, ничего... не остается желаний... просто безразличие... но это скорее уже апатия...
бывает спокойная, тихая Грусть... я люблю просто побыть одна ... подумать... но это скорее обычное желание человека иметь собственное пространство...побыть наедине с собой...
однажды моя грусть вырвалась стихами...я писала и мне становилось чуть легче....но эта Грусть была от того, что во мне было много невысказанных эммоций... много боли...
иногда кажется что я и моя Грусть неразлучны...
просто она, как и я, бывает разная

а еще... моя грусть похожа на дождь.... и можно поскакать по лужам... а еще ... после дождя иногда можно увидеть радугу
Прикрепления: 6217355.jpeg (105.0 Kb) · 4796408.jpg (40.9 Kb) · 0740486.jpg (53.2 Kb) · 0237888.jpg (24.3 Kb) · 3366301.jpg (19.1 Kb) · 4197179.jpg (67.2 Kb)

Potintissimus est qui se habet in potestate.
влада над собою - найвища влада

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Статистика
Счетчики