Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:26 | Сообщение # 81
Новая душа
Статус: Offline
Я мечтаю иметь свой личный «Наутилус» и иследовать глубины океанов,а на старости лет дышать чистым воздухом «Таинственного острова» Много ли боли есть в недрах потухших глаз..
маленькая мечта... хм, даже не знаю. Я такой человек, что люблю всё утрировать. И каждой мечту я считаю значимой... Хотя нет, есть одна: мечтаю о длинных-длинных волосах. Это считается?
Angel_from_ash, да, поступить на бюджет сейчас действительно трудно... Я сама в настоящее время вишу на волоске буквально...и скорее всего придется учиться на заочном, что меньше всего хотелось бы ... Желаю удачи ))) надеюсь, что у тебя все получится
Ммм...мои мечты...одна из самых реальных для осуществления - это научиться играть на гитаре, для начала хотя б на обычной ну а вобще хочу электронную гитару ))))) А самая абсурдная мечта - петь в рок-группе )))
black_rose, хорошая у тебя мечта. А я очень-очень хочу на море. Так искренне завидую людям, которые там живут, или хотя бы где то рядом... Но в этом году моя мечта точно не осуществима.