Знаете, вот когда я вспоминаю свои отношения, самое главное для меня бывает осень...почему то в этот период происхдит всё самое важное может быть у вас тоже есть время вашей любви?какое?
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Суббота, 21.03.2009, 20:50
я человек который помнит все даты... и по этому нету определенного времени... но могу сказать одно больше всего это весна..с ней много чего связано... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
я тоже человек который запоминает обычно даты слегка меня это бесит..но что ж поделать.. я понимаю, что если отношения дляться долго и тем более были разные, какой то период выделить сложно...но всегда ест самое самое.. в которе охото порой вернуться... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
А я бы вернулась в июль 2007 ,что бы еще раз насладиться первой встречей с любимым) А так я то же хорошо помню все даты и они отлично живут в моей голове, а воспоминания яркие) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
хм время любви. Считать лето временем любви - время встреч, время ночных гуляний, легкой одежды, поездок, отпуска. Это ли время? Осень - время разлук? Или время любви? Зима - время застоя? Весна - время расцвета любви? Не знаю. У меня почему-то в голове не складывается картинка конкретного времени любви. Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:59 | Сообщение # 9
Надежный спутник
Статус: Offline
У ЛЮбви нет времени В любое время года можно делать того кого Любишь по настоящему счастливым... ) Все зависит насколько сильно и искренне ты Любишь Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..
У Любви нет времени, Любовь она как деревце, в начале закладываеться зернышко- симпатия, потом росток- влюбленность, потом цветок- любовь, потом плоды- семья (если это искреняя настоящая любовь)..... Надо беречь своё деревце любви чтобы никакое время года несмогло его сломать или высушить, надо стараться по мере возможности делать своего любимого человека счастливым.... и тогда любовь будет жить вечно и приносить плоды