Время любви? Время любви как-то совпадает у меня с временем расставаний и потерь и это осень. Просто так совпадает... встречаешь человека, в котором потом признаешь "свою лучшую находку")) я вернулся!
[quote=потерявшаяся]не может нигде не везти, может это просто период такой? [/quote] Вся жизнь - это период??? Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).
Я же говорю про любовь. На личном фронте у меня проблемы были всегда. В остальном полный порядок! Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).
Время? Любви? ахахах... Любовь и я просто не совместимые. ну, в том смысле, что она постоянно бывает только с моей стороны. In your shadow I can shine...
[quote=потерявшаяся]Ну и любви свое время, видимо твой лакомый кусочек еще где-то бродит [/quote] Надеюсь! Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).
[quote=потерявшаяся]тут могу только повториться [/quote] возможно. только устаёшь и разочаровываешься. и когда он уже появится просто будет по фигу не него. In your shadow I can shine...