1.Лето. 2.Дружба. 3.Нежность. 4.Ожидание. 5.Сумасшествие(в хорошем смысле). 6.Утрата. 7.Навсегда... Ничего нет реального и вечного, кроме доброты, сердечной человеческой доброты. Всё остальное преходяще, как сон.
встреча... взгляд... слезы... безответность... успокоение... смирение... спасибо. Дождь... дождь... По глазам... по губам... Быть может... Я доверюсь лишь Вам…
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:17 | Сообщение # 77
Надежный спутник
Статус: Offline
1.Первое,самое тёплое солнце. 2.Первое,всё для тебя любимый. 3.Первые бессонные ночи. 4.Первые слёзы. 5.Первое предательство. 6.Первая невыносимая боль. 7.ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОИЗНЕСЛА СЛОВА"-Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ". В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:17 | Сообщение # 78
Свой среди своих
Статус: Offline
1. первые эмоции 2. первое свидани 3. первый поцелуй 4. первое прощание 5. первое разочарование 6. первая боль 7. память навсегда мы живы, пока в нас живет вера
1. Одиночество 2.Улыбка 3. Весна 4. Разочарование 5. Грусть 6. Встреча 7. Дружба. С моей первой любовью мы - очень близкие друзья. Хорошо, что так случилось, такой друг, как он, нужен каждому. и ты не обиделся, потому что в ту же самую секунду, как ты научишься обижаться, не в следующую, а в ту же секунду, ты научишься обижать....