Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:28 | Сообщение # 11
Святой
Статус: Offline
1.Нежность 2.Поцелуй 3.Мечты 4.Уверенность 5.Прикосновение. 6.Радость 7.Жизнь Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Редко встретишь, что первая любовь имеет такой позитив. И я искренне рад за тебя, Vredinka. У тебя седьмым словом является Жизнь, это должно означать, что любовь "жива" и находится рядом с тобой?
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:15 | Сообщение # 13
Святой
Статус: Offline
нет.я просто тогда жила ею...Любовь значила все.. Я получила от этой любви много плохого...но почему то вспомнила только хорошее.... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Вот поэтому я и задал тебе этот вопрос, т.к. обычно у нашей "первой" нет шанса на жизнь. Мне кажется, что она создана лишь для того, чтобы научить нас чувствовать и видеть мир по-настоящему...таким, какой он есть на самом деле. И в дальнейшем, я думаю этот приобретённый опыт от первой любви, спасает нас от роковых ошибок..., которые подстерегают нас повсюду. Но это уже совсем другая история!
Получаем плохое, из плохого выцарапываем хорошее и только его и помним. Странная она штука эта любовь. Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле