1-улюбка 2-краски 3-листопад 4-прикосновение руки 5-первый поцелуй 6-разлука 7-вечность Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
вечность.... да наверно это может столько длеься.... а листопад это прекрасно.... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
такой была моя первая любовь... важно то, чтоя с кириллом, моим первым парнем, до сих пор в прекрасеых отношениях. если бы он не уехал, кто знает,, кто знает... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
masterisa, вечность наверное в сердце..в воспоминаниях..она одна такая....первая... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:47 | Сообщение # 59
Свой среди своих
Статус: Offline
телефонный звонок; общение; встреча; ее глаза; прогулки; дружба; первый поцелуй; свадьба; счастье; жизнь....
только у меня похоже счастливая концовка моей первой любви... хотя это далеко не концовка
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.