Не зря я создал эту тему в форуме "Места Грусти", ведь именно в страхах зарождается наша грусть. Мы боимся разного, нас тревожит многое и у каждого из нас свой страх, который можно и нужно преодолеть! Расскажите чего Вы боитесь и я уверен, что совместно разделив наши страхи, мы сможем их преодолеть
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:48 | Сообщение # 42
Надежный спутник
Статус: Offline
Ко мне опять вернулся страх высоты...перед Новым годом решился на подработку..так сказать мыть окна в стеклянных многоэтажках...сначала вроде все нормально..но потом порыв ветра так меня шмякнул о стену...что я решил что больше не полезу ни за какие деньги..
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:59 | Сообщение # 44
Надежный спутник
Quote (DarkBlade1992)
Но тебе видней
по большей части все упирается в деньги...и когда в карманах ветер, то хочется чтобы он поскорее ушел... и обычно после того, как спускаешься оттуда, то думаешь - все больше не полезу - страшно..но на завтра снова одеваешь снаряжение и вперед...
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 06:20 | Сообщение # 49
Свой среди своих
ооооооооо с моими страхами вообще туго, тут и помошников не надо боязнь воздушных шариков, такааааааааая большая фобия, что на свадьбе ни одного не было, а все потому, что он один раз лопнул и я чуть не ослепла))) получив воздухом и резиной по открытым глазам, но сей час уже легче, пошли годы и эта фобия уходид на нет,а вот вторая мы живы, пока в нас живет вера