Не зря я создал эту тему в форуме "Места Грусти", ведь именно в страхах зарождается наша грусть. Мы боимся разного, нас тревожит многое и у каждого из нас свой страх, который можно и нужно преодолеть! Расскажите чего Вы боитесь и я уверен, что совместно разделив наши страхи, мы сможем их преодолеть
а я раньше очень боялась одиночества... но как то оставшись один на один с собой и со своими проблемами поняла, что это не так уж и ужасно... Теперь даже его обожаю... А сейчас, боюсь очень за близких мне людей, за маму особенно!! Боюсь их потерять навсегда... А по мелочи, боюсь насекомых, пауков... Ещё, испытала сейчас особый страх. Ночь, метель, вокруг никого, я иду домой и вдруг дверь в соседнем подъезде начинает со скрипом открываться как будто от туда кто - то выходит. Я иду дальше, и слышу, что как будто в далеке кричит девушка. Я конечно понимаю, что это моя бурно разыгравшаяся фантазия, но всё же, картина не из приятных... Потеряла себя... потеряла тебя... кажется я заблудилась в жизни...
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:02 | Сообщение # 22
Надежный спутник
Статус: Offline
Я семь лет назад потеряла ребёнка,пережила очень сильную психологическую-травму... И на протяжении всего этого времени не могу забеременеть,что я только ни делала:-проходила всевозможные обследования,две операции,прошла курс лечения у психолога,сдала кучу анализов и в пустую всё.... И я БОЮСЬ что ни когда не стану мамой.... И мне больно и страшно и невыносимо даже думать на эту тему.... В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:36 | Сообщение # 23
Свой среди своих
Статус: Offline
А у меня есть фобия до боли смешная на первый взгляд, но.... Я очень боюсь когда человек давится. Когда начинают от этого кашлять, за место того, что бы похлопать, у меня начинается истерика. Я могу просто убежать рыдая. А все потому, что однажды чуть из-за этого не погибла. мы живы, пока в нас живет вера
Хм...я боюсь потерять одного дорогого мне человека. Из-за любой мелочи с ним могу раздуть из мухи слона. Всё началось, когда он попал в аварию и сутки провалялся в коме... в день святого Валентина. У меня была жуткая истерика примерно 12 часов... рыдала почти без остановки. А когда очнулся, снова рыдала, но уже с улыбкой до ушей. С тех пор ненавижу день святого Валентина и за человека этого жуть как боюсь... И попала на Краски в тот период. Так же боюсь клоунов...знаю, что бред. Но они лишь скрывают свою истинную сущность за гримом...бр..
боюсь потерять кого-то из дорогих мне людей, предательство и еще я очень боюсь бойцовских собак..... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Мне кажется, что очень страшно умереть в какой-то тяжелый момент жизни, так и не увидев то как этот период пройдет и наступит спокойная жизнь. Например умереть во время войны.С одной стороны героизм конечно, а с другой мне всегда становилось не по себе, когда я думала о том, как человек умирает в мучениях в это страшное время и никогда не узнает о том, что это время закончилось, что небо снова голубое, а трава снова зеленая.Наверное это страшно - жизнь без счастливого конца...
боюсь будущего(своего),боюсь что станет ещё хуже,чем есть на данный момент Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."