Не зря я создал эту тему в форуме "Места Грусти", ведь именно в страхах зарождается наша грусть. Мы боимся разного, нас тревожит многое и у каждого из нас свой страх, который можно и нужно преодолеть! Расскажите чего Вы боитесь и я уверен, что совместно разделив наши страхи, мы сможем их преодолеть
Как бы это глупо ни звучало безумно боюсь темноты,никак не могу с этим справится. Боюсь мертвых. Наверное я ненормальная (((. Боюсь змей,боюсь быть отвергнутой. Да и вообще много чего боюсь,аж стыдно делается,поэтому список своих страхов продолжать не буду.... Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
я боюсь насекомых. Всех начиная от муравьёв и заканчивая пауками... но больше всего на свете я боюсь строить какие-либо отношения. Всегда стараюсь держать дистанцию и боюсь того момента, когда она начинает сокращаться.
В детстве я боялся куклы Чаки из фильма "Детская игра") Временами, оставаясь дома, пока родители были на работе, а брат в школе, прятался под кроватью и тихонько наблюдал за происходящим в доме) Думай обо мне лучше. Пусть это будет неправда. Я буду знать, что ты думаешь так, и может быть стану действительно лучше...
Сообщение отредактировал Bawarez - Суббота, 27.08.2011, 16:23
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:49 | Сообщение # 35
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Мой страх более, чем реален - я боюсь за жизни своих пациентов. Они у меня - дети, и, каждый раз, прикасаясь к ребеночку, я думаю "А что, если я его не спасу? Что, если что-нибудь пойдет не так?" Я уверена в своих знаниях, и знаю, что делаю, но все-таки каждый раз меня гложет это чувство, и я не могу с этим бороться. А еще я боюсь горя, боюсь причинить кому-то боль, поэтому даже своих врагов я не могу обидеть, не могу, потому что мне сразу становится так противно быть злой, что уж лучше пусть меня обидят, чем я сделаю другому больно. Немного сумбурное объяснение, знаю, но я просто не могу высказать это более связно...
Это может показаться странным, но из так сказать мирских страхов...наверно уже ничего нет, чтобы испугало...раньше боялся высоты...но после службы и этот страх приказал долго жить....
Я боюсь трех вещей... Высоты, того, что у меня начнется туберкулез и смерти тех, кто мне дорог... Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).
Да я не переживаю, просто становится страшно, когда подумаю, что легкие у меня разваливаться начнут Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).