Интересный вопрос. Для чего? В идеале, конечно, чтобы поддерживать, любить мужа, чтобы воспитывать детей, чтобы беречь домашний очаг, уют в доме... Все это должно быть в гармонии, нужна отдача. Но это в идеале, а смотря вокруг, создается впечатление, что жена нужна для того, чтобы стирать, убирать, готовить...и т.д...... И тогда возникает вопрос: а зачем нужен муж? В этом мире жить невозможно, но больше негде...
nastasssiya права. На деле все не так романтично..... Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Жена в первую очередь спутница жизни, с которой я бы пошел вперед, потом это мать наших, подчеркиваю это, наших, детей, и только потом домохозяйка. Я так считаю. Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).
Интересная темя))) Никогда не задумывалась для чего я нужна своему мужу))) Я просто хочу быть часью его жизни, просто быть рядом просто любить, а все остальное посуда. полы, бытовуха в общем - излишки производства, без которых увы н-и-к-а-к)))) мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:17 | Сообщение # 7
Надежный спутник
Статус: Offline
Quote (DarkBlade1992)
а постов в ней почему-то мало..
добавлю один... Для меня жена - это в первую очередь женщина которая понимает и знает меня..знает в какую минуту нужно молчать а в какую говорить (и наоборот)..знает о моих вкусах и привычках...и самое главное это женщина, которая имеет свое мнение..на любой вопрос.. и соответственно нужна она для этого...для поддержания семейного очага..
Сообщение отредактировал Aurilis - Понедельник, 19.12.2011, 20:19
жалко что такие не часто нам встречаются..ну в принципе как и мы им)
может потому что чаще попадаются
Quote (Aurilis)
..и самое главное это женщина, которая имеет свое мнение.
вот и перевешивает одно другое, просто мало из нас всех, кто умеет остановиться, забывая то, что в отношениях выигрывает тот, кто умеет сделать шаг назад, в то время как другой делает его вперед... танец жизни... так сказать. Просто в нашем мире женщины сталее более грубы, более мужественны что ли... раньше такого не было... наверное робкость ушла на второй план, а на первый выживает сильнейший... увы... как то странно свои мысли выразила, но в общем , надеюсь, смысл уловим... мы живы, пока в нас живет вера
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Четверг, 19.01.2012, 11:43