Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:18 | Сообщение # 12
Святой
Статус: Offline
котенок..ммм)) я сама хочу быть этим дитем.... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:05 | Сообщение # 15
Свой среди своих
leelaina, Характерная для лабров картина С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:45 | Сообщение # 16
Свой среди своих
Мда... Куда катится этот мир... Очень остро начинает обозначаться проблема боязни детей к любым животным, в частности к собакам (особенно средних и крупных пород)..
Знаете, очень неприятно видеть ребенка лет 4-6, который увидев собаку в радиусе 30 метром от себя закатывает истерику с криком на полрайона и кучей слез.. И очень неприятно видеть мамаш, которые, вместо того, что бы объяснить ребенку, что такое собака, начинает из далека вопить - Уберите собаку!! Она бешенная! Может укусить и еще целую кучу подобных фраз, от которых ребенок пугается еще больше...
Жаль видеть детей, которые шарахаются в сторону при виде животного.. Хотя наоборот должны тянуться к нему, стремиться потрогать и погладить.. Это все очень печально..
А главное, это все вызывает опасения за будущее.. Ведь кто вырастет из таких детей.. Не спорю, может и хорошие люди, но по-настоящему они не будут любить и ценить то, что действительно важно - а именно живую природу..
Вот такая вот проблема обрисовалась в теперешнем мире..
ЗАДУМАЙТЕСЬ, когда у вас будут СВОИ дети, о их воспитании.. Ведь правильно и должно быть так
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Сообщение отредактировал L@komka - Понедельник, 06.07.2009, 11:51
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:45 | Сообщение # 17
Эксперт
Ой, я в детстве "собирала" всех животных подряд, всех гладила, собаки меня облизывали, всех кошек тоскала, в общем ко всем лезла. А мамка "ругалась" немного, что я всех подряд собираю Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Кто что знает (свои, не свои не важно) пишите их сюда Можно анекдоты, смешные фразы детей о животных, фотки.. Все что угодно!!
История № 1 Места для собак и пассажиров с детьми
Буквально на днях, захожу в вагон на станции метро Киевская-Кольцевая. В другую дверь заходит собака породы двор-терьер, средних размеров, и садится посреди вагона (все места заняты).
Напротив меня сидит, интелигентного вида мужик, и читает газету. На станции, рядом с ним, освобождается маленькое боковое место. Собака сразу прыгает на свободное место рядом с мужиком, несколько секунд смотрит на своего соседа и тыкает ему в щёку своим носом. Мужик посмотрел на собаку, улыбнулся и дальше читает газету. Собака снова тыкает его своим мокрым носом в щёку, но толи газета интересная, толи мужику уступать место не хочется, улыбнувшись, продолжает читать газету (лавочка напротив, наблюдая всю эту картину, еле сдерживает смех). Собака на этом не успокаевается и тихонько бьет лапой мужику по газете (она, при этом, рвётся ). Мужик, обалдев от такой наглости, резко встёт и идёт в край вагона.
Как вы думаете, что при этом делает собака? А собака, с невозмутимым видом, ложится и вытягивается во всю свою длину на своем и освободившемся месте!!! На лавке напротив случается истерика, у меня в том числе. Собака, не обращая, ни на кого внимания, закрывает глаза и по-всей вероятности, спит.
Автор неизвестен