Господи, дай мне сил выдержать все то, что сейчас творится в моей душе. Дай мне сил не сойти с еле видной тропинки Веры, Надежды, Любви. И самое главное: дай силы на то, чтобы я не усомнилась в том, что после этих испытаний все изменится к лучшему..... Я знаю, Ты спасал меня уже не раз из лап смерти, спасал мою очень грешную душу, вытаскивал из того, что приносило самоубийство..... Так значит я все-таки нужна здесь, на этой грешной земле..... Но ЗАЧЕМ????????? Приведи меня к тому, что есть я...... Дай найти себя такую, какая я должна жить.... Господи, прошу тебя, если я живу, то надо идти. Если я иду, то надо знать направление.......... Помоги найти направление..... Избавь меня от грешных мыслей и порывов...... Подари терпение....... ПРОШУ ТЕБЯ..................................................................................
Я очень хочу ВЕРИТЬ!!!!!!!! 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Я думаю,это не так сложно, просто нужно верить душой....Ты веришь в Бога? Думаю,что да, значит и он в тебя верит) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Грусть, Он тебя слышит и Любит!! Все будет хорошо.. главное не теряй веру.. С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Спасибо, что помогаете верить....... Это важно для меня..... 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Вы такие хорошие, добрые...... Мне так давно не хватало этого всего.... добра, любви, понимания.... 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Грусть, ты тоже очень хорошая и добрая! И я тебе сейчас улыбаюсь С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
А я тоже тебе улыбаюсь 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'