Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:55 | Сообщение # 13
Новая душа
Статус: Offline
Господи помоги мне пожалуйста у меня нет больше сил вот только не сорваться и не сделать большие глупости. если ты бы знал как мне плохо - это все ЛЮБОВЬ
murzik, верьте, и все будет!!! Сама прошла через многое и мне награда - то, что я нашла , что искала. Теперь у меня есть больше, чем когда-то потеряла. Так что Верьте и не теряйте Надежды!!! 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Силы бесконечны, если мы в них верим!!!! Если не сдаемся, а ищем выходы. "Из каждой ситуации есть по крайней мере 2 выхода"-сказал кто-то из великих. Я согласна с этим. Поэтому, murzik, если есть вера, надежда и силы, то будет все хорошо!!! 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Господи, дай силы моей подруге преодолеть тяжелый этап в её жизни. Дай её надежду на лучшее. Пусть наконец она увидит свет в своей жизни и потянется к нему. Она достойна счастья. Господи, дай мне мудрости и красноречия, чтобы я смог поддержать её, найти нужные слова. Прошу Тебя за неё. Пусть она будет наконец счастлива... Ангелы тоже умирают
Господи, спасибо за то, что ты не оставляешь меня и даешь хотя бы маленькую надежду, спасибо за то, что на жизненном пути сталкиваешь с людьми, готовыми помочь. Благодаря этому много этапов уже пройдено. Господи, защити тех людей, кто помогал мне и не оставь тех, кто так нуждается в тебе. мы живы, пока в нас живет вера