Для того чтобы создать молитвенную комнату, просто создайте тему в этом форуме! Вера, национальность и возраст здесь не имеют значения! У всех у нас есть свои молитвы и слова, которые бы мы хотели сказать Богу или вселенной... это место как раз для них!
Господи, прости за обиды, нанесенные мной другим людям... Пусть у них в 1000 раз прибавится хорошего в жизни, прошу!! And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Не покинь меня… Когда солнце скроют тучи, и небо затянется свинцовым пологом, простирающимся надо всей Землей – не покинь меня… Когда дождь не даст возможности посмотреть вверх, заставляя забыть о небе, когда только грязь и сырость – не покинь меня… Когда вдруг все станут пытаться изменить меня, доказывая, что это единственный выход – не покинь меня… Когда я однажды не услышу звуки музыки, всегда звучащей во мне – не покинь меня… Когда все фразы, написанные мной, станут корявыми уродцами – не покинь меня… Когда я не смогу произнести слов – самых главных, которые так необходимы в тот миг – не покинь меня… Когда все звуки зазвучат ужасной какофонией, и я не смогу различить ни одной ноты – не покинь меня… Когда я позабуду обо всем – не покинь меня… Вместе со мной знай, что за тучами – солнце, вместе со мной подставь лицо встречному ветру или проливному дождю… Помоги мне остаться собой – даже когда все вокруг будут другими, даже когда толпа будет силиться смять меня… Слушай со мной мелодию жизни, звучащую во мне, дай мне возможность услышать твою мелодию… Помоги увидеть смысл в разорванных фразах, и понять его… Говори со мной те самые главные слова, которые я сам не смогу произнести… Зазвучи той самой мелодией, которая спасет меня от суеты… Не дай забыть мне тебя… Не покинь меня, моя вера… Вера в жизнь, вера в то, что смогу дышать, что могу, что имею право… На что? На жизнь, на веру, на дыхание… Не покинь меня, будь со мной…
сьогодні в мого коханого Ігора день народження,йому виповнюється 40років.зараз я пишу тут бо не можу привітати його сама.його Ігора нема зі мною,він рідко приходить,робить мені боляче і йде хто знає на скільки.я хочу помолитися за нього,попросити в Бога щастя і здоров"я для Ігора,прошу,Господи,допоможи йому віддати борги і жити по-совісті і в мирі зі всіма.допоможи йому усвідомити,чи ми з донечкою любимо його,і хочемо жити сім"єю.дай розуму Ігореві зрозуміти,дай сили волі,вийти з цього становища.дякую тобі,Боже,я вірю,що ти почув мою молитву,я вірю,що ти не залишиш мого коханого в біді.матінко божа,всі ангели й архангели моліться за Ігора.і я буду молитися.
Господи,обращаюсь к тебе с молитвой о помощи! Но не себе,а своим братьям,которые потерялись в этой жизни! Один не хочет ни к чему стремиться,потерял надежду обрести счастье,другой-потерял любимую и весь мир погас для него! Я отчаялась помочь им! Господи,прошу,помоги им найти свою дорогу в жизни,встать на путь истинный,мое сердце истекает кровью,когда я вижу,что они страдают! Помоги им,пожалуйста,Господи! Спасибо!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:15 | Сообщение # 67
Новая душа
Статус: Offline
Господи..... , я прошу Тебя - дай всем людям любви. Настоящей и не лживой, чистой и прекрасной..... . Только когда люди научаться по настоящему любить и ценить - это чувство, только тогда на земле будет мир. Мир - без фальши, злости и зависти. Мир без национальных и расовых предрассудков . Мир ,в котором не будет возраста для любви - и никто ,ни кому ,никогда не скажет- ты не достойна моей любви , между нами огромное расстояние , длиною в 12 лет.... . Я очень прошу Тебя!!! Ведь любят не за что то , а вопреки всему..... . Помоги всем ,в ней нуждающимся...... .Аминь.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:34 | Сообщение # 68
Новая душа
Статус: Offline
Господи, Отец Наш... С мольбой к Тебе я, грешница, обращаюсь. Пожалуйста, помоги ему, помоги Кириллу... Помоги забыть и пережить ужас, что творится возле раба Твоего Божьего. Дай силу залечить раны и полюбить людей, поверить в добро и счастье, любовь и надежду. Пусть схлынут несчатья, его окружавший. Молю: дай ему поверить в жизни , научиться прощать и примирение с родителям. Молю: пусть он живёт. Молю: пусть эти люди осознают, что они творят, и встанут на путь истинный. Аминь. Кто не падал - тот не летал.
Спасибо тебе, Господи! За то, что испытал меня жизнью. Закалил болью и отчаяньем. Дал возможность раскрыть в себе силы. За то, что дал понять что в жизни главное. За людей, которые в трудную минуту меня поддерживали и поддерживают. Ничто не ценится больше чем понимание. Я был слеп раньше. Теперь я это вижу. Спасибо за все, Господи. Ангелы тоже умирают
Господи, помоги моему мужу выстоять и выжить. Пусть этот диагноз окажется ложным, помоги вынести мне эту ношу и не отчаяться в трудную минуту. Спаси его...очень прошу. Спаси мы живы, пока в нас живет вера