Для того чтобы создать молитвенную комнату, просто создайте тему в этом форуме! Вера, национальность и возраст здесь не имеют значения! У всех у нас есть свои молитвы и слова, которые бы мы хотели сказать Богу или вселенной... это место как раз для них!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ.СПАСИБО ВАМ.ВЕРЮ,ЧТО НЕ ОСУДЯТ И НЕ СОЧТУТ НЕНОРМАЛЬНОЙ. ХОЧУ ВЕРИТЬ,ЧТО МОЛИТВА МОЯ,ХОТЬ И НЕМОЩНАЯ ,И НЕСОВЕРШЕННАЯ принесет пользу и будет услышана.молюсь за мир весь,за все люди,чтобы к Богу пришли ,познали своего Творца и поняли, что без Него нет жизни,чтоб не хулили сотворившего вся и всё!Придите к Нему и Он примет вас!Спаси нас,Господи,и сохрани!
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:56 | Сообщение # 6
Новая душа
Статус: Offline
Родной мой, любимый, единственный надеюсь что там тебе лучше чем нам тут... Я прощаю тебя и наша Машенька надеюсь сможет тебя простить.. Спи спокойно...
Господи, очень тебя прошу, не за себя, за дочь, пусть счастье повернется лицом к нашей маленькой семье. Пусть рядом с нами появится человек пусть не любимый, но любящий и надежный для того что бы стать достойным отцом для нее. Господи я понимаю, что все наши беды и страдания наказание за грехи мои, но молю тебя Господи, не наказывай ее, она же не в чем не виновата перед тобой. Очень прошу тебя, Господи, пусть она будет счастлива
Оо_Божья_Матушка,спаси нас и наш мир. Пусть этим летом будет все хорошо, чтоб было всем весело, а не грустно) Чтоб мы это лето запомнили, и не жалели что произойдет))[color=blue]
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:00 | Сообщение # 8
Новая душа
Статус: Offline
Господи.....помоги нам грешным....наставь на путь истинный.. Помоги моей матушке...дай сил вылечить душу и тело.... Облегчи её страдания...Прошу тебя...Господь.....смилостивись...не забирай её у меня.... Она самая родная для меня на свете.... Благодарю тебя...за этот урок....С благодарностью и смерением принимаем эту болезнь... Спасибо ГОСПОДИ...
Я хочу помолиться..и попросить о помощи..всех святых..всех тех,кто когда либо любим..почему все так плохо в жизни??я хочу,чтобы он был со мной..пожалуйста..я прощу емцу все...все на свете...я очень люблю его..да в принципе это и видишь..пожалуйста....я не могу уже больше..я вчера порезала вены...что дальше будет я не знаю...
Господи, пожалуйста помоги людям, они так нуждаются в тебе. Жизнь порой так трудна, что в одиночку не справиться. Молюсь не за себя, молюсь за тех кто действительно страдает и мучается. Прошу помочь всем отчаившимся, пусть никто не забывает, что когда нибудь солнце будет светить и над их головами.