Для того чтобы создать молитвенную комнату, просто создайте тему в этом форуме! Вера, национальность и возраст здесь не имеют значения! У всех у нас есть свои молитвы и слова, которые бы мы хотели сказать Богу или вселенной... это место как раз для них!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:21 | Сообщение # 121
Новая душа
Статус: Offline
Господи, храни его! Пусть он будет счастливый! Дай ему всё, чего он попросит, дай самой настоящей любви и верности. Береги его Боже, береги, так как я не смогла. Храни, ни на минуту не отпускай его. ...и прости меня, Господи, прости за мою глупость...
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:05 | Сообщение # 122
Новая душа
Господи, спасибо за то, что в наших жизнях происходит только то, что должно происходить. Я знаю, что ты делаешь все для нас...... так, как будет правильно и верно. и даешь нам не то, что мы хотим, а то, что нам необходимо. Ты - истина. Прошу тебя! Даруй терпение! Его очень не хватает. Терпения дождаться перемен к лучшему, не унывая и не переставая видеть свет жизни. Ведь все будет хорошо, правда? Надо лишь чуть-чуть подождать..................
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:56 | Сообщение # 124
Новая душа
Господи, прошу дай силы и здоровья моим близким и родным, дай силы мне выдержать и справиться с болью, если она прийдёт, дай веры и надежды своей рабобожьей дочери, пусть отступит зло и зависть, пусть все мы испытаем счастье.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:51 | Сообщение # 125
Новая душа
Господи, услышь меня и помоги. Прошу дай мне смелости и стойкости пред проблемами суетными. Да бы не причинять боль, не добавлять забот лишних родным и близким.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:49 | Сообщение # 127
Новая душа
Говорят, молитва матери Всех молитв сильней... Сердцем молит Созидателя За своих детей... Помолюсь я тихим вечером И свечу зажгу... За родных, за человечков Тихо попрошу... Дай дочурке счастья женского, Чтоб в любви жила... Дай опору в жизни крепкую, Нежности, тепла... Сыну моему пригожему Счастья я попрошу... Чтоб их жизнь была хорошей И с судьбой в ладу... Дай всем, Боже, только мира И удачных дней... Чтоб здоровье рядом было... Береги детей...
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:50 | Сообщение # 128
Новая душа
О, Господи, дай силы мне, Ходить ногами по земле, Дышать свободно и легко, И различать добро и зло. Не верить пафосным словам, Знать цéну мукам и грехам, Уметь прощать, уметь любить, Уметь мгновения ценить. Не ворожить, не колдовать, Не унижать, не предавать, Быть мудрой в деле, Сильной – в скорби, Благúе цели лишь иметь… О, Господи, дай силы мне, Не быть, а значить на Земле!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:50 | Сообщение # 129
Новая душа
Я на колени встану перед ним... Сложу ладони и скажу чуть слышно: - Я помолюсь за всех, кто сердцу мил, А ты меня послушай... о, ВСЕВЫШНИЙ! Я помолюсь за вас, мои друзья, Чтоб были рядом вы всегда со мною. Чтоб счастлива была моя семья, Чтоб горе обходило стороною... ОТЕЦ НАШ, дай любви всем и тепла, Здоровья и побольше дней счастливых, Убереги от ненависти, зла... Моих друзей и всех моих любимых. Я помолюсь за весь наш мир большой, За всех людей, живущих на планете... О, БОЖЕ! Дай нам всем ты счастье и покой...
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:30 | Сообщение # 130
Новая душа
Господи помоги моим близким, пусть они никогда не болеют, пусть душа у них будет чистой а разум светлым, чтобы они были счастливы. Помолюсь за маму свою которой с нами уже нет, она на небесах. Дай Господи мне мудрости чтобы жить в этом мире, чтобы не окаменело сердце от боли потерь. Чтобы был мир во всем мире, чтобы люди были человечнее и добрее. Я теперь не прячу глаза и шагаю по миру открыто,я не против любви, а за,только СЕРДЦЕ МОЕ РАЗБИТО.....