Для того чтобы создать молитвенную комнату, просто создайте тему в этом форуме! Вера, национальность и возраст здесь не имеют значения! У всех у нас есть свои молитвы и слова, которые бы мы хотели сказать Богу или вселенной... это место как раз для них!
Wingless, неплохая идея. Ты супер Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ.СПАСИБО ВАМ.ВЕРЮ,ЧТО НЕ ОСУДЯТ И НЕ СОЧТУТ НЕНОРМАЛЬНОЙ. ХОЧУ ВЕРИТЬ,ЧТО МОЛИТВА МОЯ,ХОТЬ И НЕМОЩНАЯ ,И НЕСОВЕРШЕННАЯ принесет пользу и будет услышана.молюсь за мир весь,за все люди,чтобы к Богу пришли ,познали своего Творца и поняли, что без Него нет жизни,чтоб не хулили сотворившего вся и всё!Придите к Нему и Он примет вас!Спаси нас,Господи,и сохрани!
«Поверьте, что Бог недаром повелел каждому быть на том месте, на котором он теперь стоит. Нужно только хорошо осмотреться вокруг себя» Существует на свете нечто,к чему нужно стремиться и это нечто-человеческая Нежность!
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:56 | Сообщение # 6
Новая душа
Статус: Offline
Родной мой, любимый, единственный надеюсь что там тебе лучше чем нам тут... Я прощаю тебя и наша Машенька надеюсь сможет тебя простить.. Спи спокойно...
Господи, очень тебя прошу, не за себя, за дочь, пусть счастье повернется лицом к нашей маленькой семье. Пусть рядом с нами появится человек пусть не любимый, но любящий и надежный для того что бы стать достойным отцом для нее. Господи я понимаю, что все наши беды и страдания наказание за грехи мои, но молю тебя Господи, не наказывай ее, она же не в чем не виновата перед тобой. Очень прошу тебя, Господи, пусть она будет счастлива
Оо_Божья_Матушка,спаси нас и наш мир. Пусть этим летом будет все хорошо, чтоб было всем весело, а не грустно) Чтоб мы это лето запомнили, и не жалели что произойдет))[color=blue]
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:00 | Сообщение # 8
Новая душа
Статус: Offline
Господи.....помоги нам грешным....наставь на путь истинный.. Помоги моей матушке...дай сил вылечить душу и тело.... Облегчи её страдания...Прошу тебя...Господь.....смилостивись...не забирай её у меня.... Она самая родная для меня на свете.... Благодарю тебя...за этот урок....С благодарностью и смерением принимаем эту болезнь... Спасибо ГОСПОДИ... верьте в чудеса....
Я хочу помолиться..и попросить о помощи..всех святых..всех тех,кто когда либо любим..почему все так плохо в жизни??я хочу,чтобы он был со мной..пожалуйста..я прощу емцу все...все на свете...я очень люблю его..да в принципе это и видишь..пожалуйста....я не могу уже больше..я вчера порезала вены...что дальше будет я не знаю... 50 рублей на Voque с ментолом, на то,чтобы посадить себе здоровье..и всего лишь 3 минуты общения с тобой каждый день,чтобы убить свою жизнь....
Господи, пожалуйста помоги людям, они так нуждаются в тебе. Жизнь порой так трудна, что в одиночку не справиться. Молюсь не за себя, молюсь за тех кто действительно страдает и мучается. Прошу помочь всем отчаившимся, пусть никто не забывает, что когда нибудь солнце будет светить и над их головами.