Понимаю, тебе, наверное, трудно оправиться от всех моих "косяков", но, пожалуйста, не возвращай меня в состояние "вариться в собственном соку".. мои чувства встрепенулись, вспорхнули и теперь жаждут внимания. От того,что их много кажется,что ты не испытываешь подобного..становится не по себе.. Чтобы истину понять, ее надо выстрадать.
Значит ты ему не доверяешь, раз думаешь что он там будет с другими девушками? Допускаешь возможность такую что изменять будет? А он тебе доверяет? Если он тебе изменит значит вероятно что это не твой человек...
Здесь скорее дело даже не в доверии.. доверяю полностью. Просто люди разные.. человек может отвыкнуть от другого человека.. у него такие же страхи Чтобы истину понять, ее надо выстрадать.
"Мне надо завтра тебе кое-что сказать...". Мне нечего скрывать, но я боюсь, боюсь того,что будет и теперь боюсь завтра... на душу падает камень..тяжело Чтобы истину понять, ее надо выстрадать.
Ищешь смысл в каждой встрече, даже на 5 мин, в каждом взгляде и слове, держишься за последние дни совместного времяпровождения.. час разлуки приближается с каждым днём, пока не могу по-настоящему почувствовать его горький вкус.. но всё равно не по себе.. Теперь не знаю, что будет дальше, наши отношения могут растаять, ведь это очень тяжело знать, что уезжает и не мочь к не?у присоединиться и не знать, когда вы увидитесь и когда же вы по-настоящему будете вместе... Чтобы истину понять, ее надо выстрадать.
А я люблю одну девочку.. Очень сильно.. Когда-то думал, что вообще не смогу никого никогда любить, да и не считал нужным это.. Кроме того, думал всегда, что так сильно любить вообще невозможно.. А потом вдруг случилось, так сильно, да ещё и со мной.. До сих пор иногда с трудом верится, что в моей жизни может быть такое счастье, от этого косячу иногда.. У меня наверно крыша поехала от того количества дерьма, которое происходит в моей жизни.. Но это чувство.. С каждым днём становится всё сильнее, это невероятно.. но это происходит, причём именно с нами.. А вообще я не знаю, зачем я сюда это пишу.. Это мои пальцы сами по себе буковки набирают.. Наверно, чтобы сказать спасибо тебе, за то, что ты есть у меня, без тебя моя жизнь не имела бы смысла, да и, возможно, уже давно прервалась бы, ты ведь знаешь, что я не люблю делать то, в чём не вижу смысла.. Благодаря Тебе я вообще есть.. И только Тебя я всегда буду любить, только Тебе верить.. В каком городе бы я ни оказался, чем бы ни занимался, кого бы там ни встретил.. Никто не нужен.. Ты для меня - весь мир.. моя любимая.. единственная.. моя Истина..
Только если человек чувствует,что он действительно твоё,часть тебя, зачем говорить всему миру о том,что ты разочаровался в нём. Я ни разу здесь не говорила,что теперь ты такой плохой и что теперь буду жить для себя. Я не разочаровывалась.. а меня обвинили ведь чуть ли не в измене, до сих пор идут отголоски.. Вчера на моё "я тебя люблю", получила ответ "ага". Ничего. Догнала, выяснила.. опять что-то не так, опять дурные мысли, которые мешают думать трезво и внимательно следить за окружающим тебя миром.. Обидеть человека очень легко.. тем более меня.. теперь думать,что мне не доверяют, меня подозревают.. А может и не надо стараться убедить тебя, как я действительно к тебе отношусь, может послать всё к черту..не стараться делать твой мир лучше.. мир,который подходит к концу и без этого.. Чтобы истину понять, ее надо выстрадать.