Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:06 | Сообщение # 12
Новая душа
Статус: Offline
Мои губы так близко, а ты в нерешительности стоишь и смотришь... в тот момент пыталась выгнать из головы мысли о том, чтобы он схватил меня за голову и притянул к себе и чтобы даже моё сопротивление не отстранило его... иногда просто хочется покориться.. Чтобы истину понять, ее надо выстрадать.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:21 | Сообщение # 16
Новая душа
Статус: Offline
Неоднозначное отношение к человеку.. что-то во мне сломалось.. или сломал он.. но я себя не понимаю.. порой мне хорошо, а порой - равнодушие.. как будто батарейка садится. но я же не робот. что не так? сказать ему,не поймёт,сама разобраться не могу.. но рядом хорошо.. как мне не хватало его тепла.. всю неделю.. хотя я сама его пыталась оттолкнуть..потому опять же сдали нервы из-за накатившихся проблем. но он ведет себя не так как хотелось бы мне.. звучит странно Чтобы истину понять, ее надо выстрадать.
Сообщение отредактировал Istina_A - Понедельник, 14.04.2014, 19:44
Устала сильно. Лет немного, а ощущение, будто уже полжизни прошло.. сколько можно терпеть? Почему нельзя всё бросить? Почему я не могу делать то,что я хочу и так,как хочу..
спать хочу,а приходится сидеть..хоть бы кто помог из своих..нда,сейчас же,разбежались Чтобы истину понять, ее надо выстрадать.