Ну вот, я в своей комнатке. Завтра 1 сентября. Осень... Прошло уже полгода. Как быстро летит время... Последние лет 15 жизнь шла по наезженной колее: работа-дом-работа-.... Мелькали дни, не замечала как проходили годы. Казалось, что всё, что могло хорошего в жизни уже случилось. Такое зелёненькое, спокойненькое болото. И вдруг, как вспышка, и весь мир перевернулся. Два месяца счастья, ощущение полноты жизнь, весна в душе. Но надо возвращаться в своё болотце. Так не хочется!!! Но с другой стороны в болотце тоже жизнь, тоже есть своя прелесть. От бурь можно устать. Скорей бы забыть. Уже почти получается. Но вот чувство вины никак не проходит. Короче, всё так сложно в этой жизни...
Чувство вины не конструктивное чувство. От него надо избавляться. Оно мешает идти правильным путем. А жить можно и в болоте. Там тоже растут кувшинки. индеец
Да, конечно, можно! Жила же и живу и, в принципе, не плохо... Но раз всё так произошло, значит это было для чего-то нужно. Или это испытание, которое я не выдержала? Да и совесть, что ни говори, не даёт покоя...
Если бы отключить память, вычеркнуть из неё всё, что произошло за последние полгода! Не могу смириться с самой собой и разобраться в себе. Пытаюсь честно отвечать на свои вопросы и запутываюсь ещё больше… Как жить дальше? А эти две недели в одиночестве вообще сводят с ума.
Второй раз на те же грабли... Опять та же боль. Комок в горле. За что он так со мной? Так хочется, вернуть время назад. Или хотя бы оставить всю эту историю здесь и забыть! Совсем стереть из памяти! Знаю, что долго ещё не забуду. И любить ещё буду не смотря ни на что... Лишь бы он не появлялся больше в моей жизни. НИКОГДА.
Все мы совершаем ошибки,все мы хотим любви и тепла.Всегда хочется верить в лучшее,верить,что они -лучшие...но...так часто всё оказывается иначе... И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:41 | Сообщение # 10
Новая душа
Статус: Offline
Прошла неделя в одиночестве. Осталось 11 дней. Думала, что хоть высплюсь одна. Оказывается, что даже спать лучше вопреки. Урвёшь часочек, так сладко спится. А вот одна, никто не мешает, а даже спать не могу... Скорей бы всё в жизни вернулось на круги своя... Или это уже невозможно?..