Каждые несколько лет жизнь заносит меня на темную кухню с чашкой холодного чая и разбитыми мечтами. Мне даже не хочется еще раз об этом говорить, за последние пару дней я успела обмусолить эту тема столько раз, что больше просто не могу. Есть у людей такая чудесная способность, бредить раны, когда они еще даже не начали заживать.
Но даже об этом можно поговорить в нейтральном ключе. Кроме привычных проблем с разбитым сердцем пришли новые, ранее не известные сомнения. Не знаю, можно ли считать нормальным, когда внезапно, уже даже не в начале пути, понимаешь, что возможно идешь в другую сторону. Даже не в другую сторону, а вообще выбрал не ту дорогу! Когда в чужой стороне находишь, что трава зеленее, горы выше, а люди добрее. Когда ты чувствуешь, что там тебе будет очень хорошо, и нет особых проблем, чтобы снова туда попасть. Но, то что у тебя есть сейчас - гребаный якорь. А попав туда, ты просто не найдешь себе места, потому, что там совсем другие порядки. Люди там живут совсем другими занятиями, а твоя специальность может и найдет применение. Но не везде. И тут ты начинаешь думать, а моя ли это специальность. А если, в этом прекрасном месте для меня найдется что-то другое, более интересное, может быть и менее прибыльное. Зато счастье быть так близко к воображаемому Эдему все окупит с лихвой. А как мне нравилось то, чем я занималась. Готова была часами посвящать себя любимым дисциплинам. Может и сейчас не все прошло. Это еще предстоит проверить.
Сообщение отредактировал Jericho - Суббота, 25.08.2012, 00:41
Кто знает, может быть, жить - это значит умереть, а умереть - жить. Я теперь не прячу глаза и шагаю по миру открыто,я не против любви, а за,только СЕРДЦЕ МОЕ РАЗБИТО.....
Человек может пережить все кроме смерти, на самом деле.
особенно кроме смерти близких... И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.