Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:03 | Сообщение # 81
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Спасибо большое!!!!! Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Осень, холодно опять.... Хочу лета!!!!!!!!!!!!! Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:09 | Сообщение # 84
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Да всему свое время.... Я с тобой согласна.... Но что-то как - то грустно..... Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Милая,а ты возьми своего любимого за "воротник" и вперед на выходных за грибочками.Мы ездили,правда ничего не нашли,но зато удовольствие от прогулки получили.Давай,дорогая,не грусти,бери осень в свои нежные ручки.))
Юлечка,Солнце!!!!Спасибо!!!!И мы за грибочками ездили!!!Замечательно!!!Лес,осенью,это прекрасно!!!! Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Юлечка,Солнце!!!!Спасибо!!!!И мы за грибочками ездили!!!Замечательно!!!Лес,осенью,это прекрасно!!!! Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Ну вот..... И опять я одна..... Сижу дома..... Скучаю...... Пялюсь в монитор..... Муж на работе... Все дела переделала.... Заняться совершенно нечем..... Скукота.... Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Привет моя комната...Давно я не навещала тебя...Ну вот я снова вернулась... Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....