Ну вот......заболела......опять приступ с почками.....давненько не было......Так боюсь,не хочу в больницу ложиться...... Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Ксюнь, ну подумай сама, ведь твое здоровье дороже!!! Не нужно бояться!!! В больнице ты под присмотром врачей и подлечишься и восстановишь силы, отдохнешь от ежедневной суеты...выздоравливай поскорее
Ксюнь,я все понимаю....но так,как лечат в наших больницах((((((,слишком много раз я там лежала......один раз поставили капельницу с бракованным лекарствами.....у меня итак температура 41 была,а тут еще и лихорадка началась.....Вот так вот....Буду дома лучше лечиться,мама мне сама уколы поколет.....Спасибо Солнце за поддержку!!! Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Спасибо тебе Солнце!!! Ты тоже не болей!!! Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:15 | Сообщение # 67
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Sorrowind))))))))) СПАСИБО))))))) Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Холод.....ветер.....дождь.....Лето закончилось.......осень во дворе....А значит ей в спину морозами дышит зима....Вот и все....Теперь кутаться в теплые вещи....Горячий чай....одеяло...Не люблю холод,хотя родилась зимой....но люблю снежинки....морозные рисунки на стеклах.....И еще близится мой день рождения,затем годовщина свадьбы и в довершение ко всему Новый год и все это в один месяц...Кошмар....Где брать деньги????А главное,что дарить???? Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Что-то опять как-то чего-то не хватает.....Блин какая неопределенность......как же меня бесит чувство когда хочется чего-то, но чего именно сама не знаю, не могу понять... скучно...... Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Ксюша,не знаю поможет тебе или нет,но я когда бываю в состоянии как у тебя "куда деть,куда податься,к кому пойти кому отдаться" называется ))) я делаю себе ванну с солью и пенкой,иногда делаю отвары полезные в ванну и нежусь там для удовлетворения тела и души,можно прихватить музыку любимую,книжечку интересную и мороженное,если жарко сильно(просто у меня сердце барахлит и иногда плохо в ванной становиться).Попробуй,в любом случае получишь удовольствие и расслабишься.Можно после этого или во время сделать масочку для волос,лица,пилинг,ну и всякие приятные прелести.