Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:02 | Сообщение # 31
Новая душа
Статус: Offline
КАЛЬПАВРИКША, просто люди такие. Их природа. Мешает многое. Мешает почти всё. Любое разногласие, даже самое малое, это искра, от которой может разжечься зло.. А порой людям просто хочется.. без причины. Просто причинить кому-нибудь зло, чтобы самоудовлетвориться.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:38 | Сообщение # 32
Новая душа
Я так больше не хочу. Вот как настоящих отличить, чтобы больше не было больно и плохо? Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:51 | Сообщение # 33
Новая душа
Это уже слишком.. зачем я попадаюсь под колёса чьей-то фортуны???? как так умудрилась? где ж это счастье?опять мимо прошлёпало? что-то шороха сандаликов не наблюдается.... хочу волшебства... и пусть это глупо и вообще... Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше
КАЛЬПАВРИКША, отличить можно если с ними пообщаться. Только не подпускать слишком близко. А вот когда ты убедишься что человек такой-же как и ты, именно это вас и будет связывать. И этот человек никогда не предаст, потому-что сам знает, что это такое.
Вот чаще всего так и выходит... в тот момент, когда расслабишься и доверишся получаешь нож в сердце... Лучше уж всегда быть на чеку... Знаю, что очень не оптимистично... прошу не судить строго, всего лишь мое мнение. мы живы, пока в нас живет вера
хотелось реальности... очень. знаете, дорогие мои, каково это видеть, как твоя надежда испускает последний вздох. И теперь у меня стали резаться клыки... дичаю, дичаю... Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше
возможно не поверишь, но прекрасно понимаю не одна надежда так кануда в небытие... но спустя время опять появлялась новая... сейчас вот еще одна решила прекращать возиться со мной и тупо отвернулась... а небольшие клыки в нашем Мире - даже хорошо... с ними жить легче. мы живы, пока в нас живет вера
нужно привыкать к слезам... и лучше с детства... И однажды наступит худший из дней.. а может из лет... Клыки, руины надежд, вер и любовий... Сейчас уверена только в одном - зомби существуют... одно постоянно на меня в зеркало смотрится... Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше
не надо к ним привыкать... не надо молча плакать над проблемой... во первых возможно этот день уже был и хуже не будет, а во вторых если и будет - не надо привыкать плакать, надо набераться сил, что бы в этот день одержать победу над судьбой... мы живы, пока в нас живет вера