Ничего-ничего! спасибо большое. Люди не могут обидеть меня, только я могу обидеться (т.е. решить обижаться на то или иное их действие), а это только мой выбор. Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше
НЕнависть уродует мою душу.... и от осознания этого становится ещё хуже Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше
Знаешь, ненависть - сильное чувство, даже сильнее чем любовь, но это разрушительная энергия, она разрушает человека изнутри, особенно когда превращается в слепую ярость. Нужно попробовать уменьшить это чувство хотя бы сначала до неприязни, самой будет легче. Что за ненависть откуда, к кому - можешь рассказать? Я люблю жизнь!!!
Хочется пережить уже эту зиму. Зарыться в объятья вкуснопахнущего мужчины, чтобы он меня обнял и сказал, что всё теперь будет хорошо. Что-то я примёрзла уже и закопалась
КАЛЬПАВРИКША, вот уже апрель.. уже весна.. всё расцветает. выйди на улицу, натяни милую улыбку на лицо, на тебя обязательно обратят внимание.. главное не грусти.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:35 | Сообщение # 17
Новая душа
Статус: Offline
Согласна, что весна - это замечательно. Каждой весной бывает любовь, люди обращают внимание... улыбки и всё такое. Несомненно. В это я верю. Только в этот раз не моя очередь. Есть странная черта характера. Не люблю натягивать. Нравится поступать так, как хочется. Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше
КАЛЬПАВРИКША, не отчаивайся. Только не опускай руки... Тебе сложно и тяжело после всего конечно, но пуская всё на самотёк, и лишь надеясь, ты только глубже топишь себя в этом болоте... Но голова-то на поверхности, тебя ещё можно вытянуть
Алхазарет, спасибо за поддержку. Рано руки опускать, мечту выроню! Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше