Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:16 | Сообщение # 2
Новая душа
Статус: Offline
спасибо большое
Добавлено (06.03.2011, 23:16) --------------------------------------------- На улице наступает весна, но она меня не радует совсем, может у меня банальная проблема, но я никому не верю(в смысле мужчин). Мне очень хочется любить и быть любимой, но прошлые расставания и предательства не дают мне покоя....все это случилось. после того, как я 3 года назад рассталась с парнем, с которым прожила 2 года....потом были еще романы, но все в пустоту.......
Я тоже скажу бональную вещь... просто ты не встретила еще своего родного и единственного. А доверие... штука сложное и начинать отношение с недоверия не стоит, оно копится по крупицам, маленькоми песчинками... и просто еще не нашлось того человека, который бы мог сложить из них мазайку. Ты его обязательно встретишь... мы живы, пока в нас живет вера
Так бывает очень часто... Вроде бы все нормально, а чего-то не хватает... Это пройдет. Может найти какое-нибудь новое увлечение, занять себя чем-нибудь? Отвлекешься от грустных мыслей... В этом мире жить невозможно, но больше негде...
ну знаешь ли сидеть весь день на работе это не выход, так точно ты счастья не дождешься, не пробывала немного отдохнуть от работы, прогуляться встретиться с друзьями? мы живы, пока в нас живет вера