Ну, может он почувствовал твоё неискреннее к себе отношение, ну, что ты его не любишь, вот и решил разорвать всё побыстрее. Возможно, если бы ты любила его, вашего разрыва бы не было. Всё равно же человек чувствует, как к нему относятся - по настоящему, или просто так... Я не одна. Я просто без него...
На мой взгляд значительнее чувствуются изменения в отношениях. Была любовь или влюбленность, а потом ее вдруг не стало. Вот тогда чувствуешь, что человек, который когда-то был для тебя самым теплым, самым мягким, самым добрым и пушистым, вдруг превратился в холодный серый камень. Вроде все как всегда, но не то. Что же касается смысла жизни. То как тут уже говорили, смысл жизни у каждого свой, и со временем он может меняться. Не знаю на сколько это мое предназначение, но мой смысл жизни - это мой ребенок. Вырастит, станет самостоятельным, захочу внуков по-нянчить, а потом и с правнуками с удовольствием повожусь. И пусть называют меня карьеристом, но мне самому эта карьера не нужна. Все в будущее. Все лучшее детям. Вы обязательно найдете свой смысл жизни. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Any, я знаю, что во всех своих бедах виновата лишь только я одна, больше ни кто и от этого очень плохо.. сложно понимать, но не делать этого.. плохой я человек
очень люблю детей, но Бог пока не даровал мне детей..
Все еще впереди Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Куница, ты вовсе не плохой человек, ты нормальная, обычная девчонка. Мы все ошибаемся и спотыкаемся в нашей жизни. Просто, может это не твой человек, ты ещё встретишь своего, которого будишь любить, и всё у тебя получится. Не переживай. Выше носик! :) Я не одна. Я просто без него...
Сообщение отредактировал Any - Пятница, 21.01.2011, 13:21
Думаю да, любовь может атрофироваться. Я вот так же убиваю любовь в себе, это происходит со мной с 19 лет... уже почти 6 лет я так живу. И все еще не прикончила эту заразу... Может быть её вообще нельзя убить? А только лишь полюбить вновь, но уже другого человека, того, кто будет это ценить и тоже полюбит тебя. Хотя, мне уже сложно это представить... моя любовь уже не нормальная, искалеченная бедняжка... If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Сообщение отредактировал Lestata - Пятница, 21.01.2011, 14:30