Если бы ты мог знать что я чувствую к тебе ты бы не когда со мной так не поступил.Почему ты стал таким холодным ко мне таким злым,нервным и раздрожительным.Я тебе плохова не чего не делала за что я должна рассплачиватся.Зачем ты заставил меня полюбить тебя.Ответь долго ли мне ещё страдать?Почему ты не обращяешь на меня внимания когда я плачу я ведь плачу из-за нас потому что все рушится прямо у нас на глазах разве ты не видишь а мои слёзы это дожди в нашем с тобой мире почему все должно быть так плохо?Когда же это уже все проёдет?
Как жаль, что ангел может ошибаться, Предать, любить и верить в божество... Терять и злобно, с завистью, смеяться, И в мир вводить разврата торжество. И этот ангел, падший без возврата, Он губит сам себя, и каждый век Наполнит мир безумством, как из ада, Ведь падший ангел - это человек.
Знаешь, я тебя очень понимаю...Я знаю, я не смогу тебе помочь и все же я смогу выслушать! Держись. А давай ты выкинешь весь бред из головы и перестанешь что ты никому не нужна,я тебе сказал ты мне нужна, договорились?!
Настоящих друзей,подруг сейчас редко встретишь. На простое "мне плохо,помоги советом" они отвечают "справляйся сама"...А вообще это плохо когда высказаться некому,никто не может помочь советом.Это очень больно и мучительно Лучшая подруга - это человек, которому и рассказывать ничего не надо: она сама видит, что ты, идиотка, натворила
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:38 | Сообщение # 6
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Знайте, у меня так получилась, что за мои 25 лет жизни, я только в свои 25 лет нашел девушку. Именно свою девушку. И живу вообще без друзей. И мне никто не нужен, только она одна нужна