Для того, что бы стать сильнее и встретив настоящую любовь не пройти мимо. Или что бы ценить то, что было получина этими муками. В зависимости от твоей истории... мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:17 | Сообщение # 6
Новая душа
Статус: Offline
Обычная история любви...Встретились,полюбили.....Три года пролетели как три дня...Для меня в этом мире никого не существовало,кроме него,постепенно все друзья перестали меня замечать,так как я каждую свободную минуту проводила с ним.И вот в один самый ужасный день ему поставили диагноз "Лейкемия"...И началось-больницы,бесконечные анализы,обследования,и долгие минуты ожидания,надежды что все будет хорошо....Но не стало...Я его потеряла...
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:01 | Сообщение # 7
Свой среди своих
я тебя очень хорошо понимаю. но мои испытания только начинаются. У моего мужа лейкоз и мне тоже остается только верить. Держись. мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:19 | Сообщение # 8
Надежный спутник
Quote (khafvenera)
Обычная история любви...Встретились,полюбили.....Три года пролетели как три дня...Для меня в этом мире никого не существовало,кроме него,постепенно все друзья перестали меня замечать,так как я каждую свободную минуту проводила с ним.И вот в один самый ужасный день ему поставили диагноз "Лейкемия"...И началось-больницы,бесконечные анализы,обследования,и долгие минуты ожидания,надежды что все будет хорошо....Но не стало...Я его потеряла...