Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:24 | Сообщение # 3
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Ну дак вот, начну ка я свою "исповедь" Познакомились мы с Ярославом в агенте, ну просто, нечаяно, были в одной конференции, там за меня заступился, когда на меня нападали, потом автор запросил, начали общаться, как будто старые друзья=) Прошла неделя, он мне из смайликов выложил надпись я тебя люблю, и предложил встречаться, я согласилась и понеслось! Начали созваниваться... Через почти 3 месяца мы встретились в реале, погуляли, решили что всё, что это навсегда, на всю жизнь! Но теперь, спустя 7 месяцев, знаете, стало тяжело, в отношениях наступила зима! Начались каждодневные ссоры, вообщем зима... И она до сих пор продолжается, а мне же тяжело, я узнала что болею, причём не тяп ляп, а лечиться нужно, дурацкая печень а тут ещё он со своей ревностью, сил просто не хватает, постоянно плачу, незнаю, насколько меня ещё хватит...
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:33 | Сообщение # 5
Свой среди своих
Статус: Offline
Думаю одними разговорами тут сыт не будешь, да и слезы мало чем помогут. Ты же уже с ним говорила на счет этого... да? Если ему в тягость разлука, почему ему бы не навещать тебя. Это возможно? К кому он ревнует то? К болезни что ли? К дому? Пусть лучше придет ипоймет, что глупая ревность! Нельзя же быть таким собственником. мы живы, пока в нас живет вера
потерявшаяся, Знаешь, Лен, видется то мы видимся, но редко, где-то раз или два в месяц, а последние 2 месяца вообще я сама только и езжу к нему, а он нет. Как будто одной мне это надо... А ревнует он ко всем... Я старому другу, с которым знакома была ещё до Ярослава, просто в агенте привет написала, дак была такая истерика, что блин, мы даже расстались, потом правда помирились, но всё же...
Блин, почему же всё так тяжело Не знаю уже, что и делать.... Боюсь... Боюсь потерять его, но... Теперь, когда мы ругаемся у меня нет слёз, нет грусти, у меня сплошное безразличие... А ведь это плохо очень... Боюсь, что в один УЖАСНЫЙ момент может произойти страшное, я могу просто не захотеть мириться с ним... Так страшно даже думать об этом, ведь я люблю его, но с другой стороны я просто устала... Устала от постоянных ссор, истерик, ревности и всего остального... Уже не знаю, что и делать...
Я как то писала в блоках свое стихотворение.... Молить, корить, страдать и жить, Молчать, смеяться, слезы лить. Ругаться, злиться, уходить, Но возвращаться и любить. Кричать, бросать, уйти в ответ. Он скажет "да", ответишь "нет". Скандалы, грезы вновь и вновь. Так деградирует любовь.
В этом все сказано, но что я хочу сказать... ревность - это не лучшее чувство в отношениях, а болная ревность еще и разрушительная сила. Если так будет продолжатся любовь лопнет, как у многих из нас. Надеюсь, с вами этого не случиться и вы сможете найти выход в данной ситуации.
потерявшаяся, спасибо Леночка, я тоже очень на это надеюсь, но просто, думаю ты меня понимаешь, просто иногда наступают такие моменты, когда просто опускаются руки...