Вот и правильно сделала! Флаг ему в руки, три пера в попу и встречный поезд! Он сам признался, что он не изменится... Не плачь даже! Все у тебя будет замечательно, а он пусть сидит и локти кусает от того, что потерял такую девушку... мы живы, пока в нас живет вера
Спсаибо Леночка, просто сама понимаешь, что очень больно терять людей, которые занимаю бОльшую часть тебя... Всё таки мы с ним 8месяцев вместе были... А это за час не забудешь...
Дашенька, милая, не переживай. 8 месяцев это конечно не мало, но если брать глобально, то это слишком малый срок, люди и проживя 10 лет совместно - расходятся - и такое бывает. А вот для того чтобы влюбиться в человека, 8 месяцев более чем достаточно. И пусть я сейчас скажу банальную вещь, но ты еще будешь счастлива, поверь мне! И может быть даже с ним. Вот щас пойдет побесится, накурится, напьется, может быть даже. И его осенит какую девушку он - дурында такой - потерял. И придет к тебе мириться! If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Вот неужели так будет всегда, почему он меня обижает, мы расстаёмся. а потом стоит ему перезвонить и сказать что любит, так я сразу таю и прощяю его....
Вот, видишь! Одумался, так я и знала, а то что ты его снова простила, я тебя понимаю как никто другой, сама такая была... и может быть даже, все так и осталась такой, просто мой любимый не звонит уже и не пытается мириться, слава Богу, а то мало ли, вот взяла бы и снова поверила... Просто, ты любишь его и это еще не было последней капли. а когда она уже капнет в твою чашу терпения, то тебе уже будет наплевать на его голос, когда он позвонит мириться... If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.